Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 672

Если бы американца попросили бы написать рассказ "один день из жизни русского", то думаю получилось бы вот это (напи ...

Если бы американца попросили бы написать рассказ "один день из жизни русского", то думаю получилось бы вот это (написал сам, повспоминав все стереотипы , а также некоторые правдивые факты о нас):

"Проснулся с утра, в 6 часов, пора в школу, через час первый урок. В Петербурге круглый год белые ночи, так что на улице светло как днем. Да и к тому же комнату озарил свет от пламени стартующей во дворе ракеты, опять военные испытания проводят. Помылся холодной водой, горячая вода в России есть только в столице. Пошел на кухню. Мама дожаривала мясо свежепойманного оленя на чугунной сковороде. Огонь на плите вот-вот должен был погаснуть, ибо запас плутония в баллоне уже подходил к концу. Папа дочитывал газету "Правда", по телевидению с утра как обычно крутят выступления Путина. Со двора послышался вой голодных волков.

- Папенька, не подвезете меня до школы? - поинтересовался я у одевающего валенки и ушанку отца.
- Сам дойдешь, просто заряди свою двустволку патронами, а не солью. Я бы в принципе подбросил, но у моего танка гусеница сломалась, в выходные починю.
- Слушаюсь, комрад, - ответил я как обычно.
Одев теплую шубу (июль на дворе, снег еще ведь) я отправился на задний двор за санками. Но дойдя до сарая я увидел, что цепь на педалях санок порвалась, до школы придется идти на своих двоих. Дошел до перекрестка, посмотрел направо налево и начал переходить дорогу. Вдруг ниоткуда не возьмись на меня налетел УАЗик, я не успел отвернуться. Ударом меня отбросило на проезжую часть, я потерял сознание. Когда я очнулся, надо мной стоял медведь с балалайкой.

- С тобой все нормально? - поинтересовался он.
- Да, только мне кажется, что у меня сотрясение... - сказал я, пытаясь сконцентрировать зрение на собеседнике.
- Ну это поправимо, - сказал медведь вытаскивая пузырь с водкой из-за пазухи.
Следующие полчаса мы пили за Путина, за победу над коммунизмом, ну а потом медведь сплясал вприсядку под мою игру на балалайке.
Распрощавшись с прохожим, я отправился дальше в школу. Первый урок я, видимо, пропустил, так что успею только на две пары физкультуры. Надо будет взять задание по пропущенной паре уроков патриотизма. Пришел в школу, постучал в дверь, сторож Иван неохотно открыл дверь и впустил меня.

- Завтра субботник, комрад, - сразу известил он меня, - всей школой пойдем нефть из колодца качать.
- А физкультура уже началась? - поинтересовался я.
- Да, тебе стоит поторопиться, комрад, - ответил Иван.
Я побежал в раздевалку и уже через 2 минуты вышел на лед. Клюшку забыл дома, так что играть пришлось палкой от швабры, но я все равно забил 2 гола и моя команда победила 3:2. Наш тренер Гусь Хиддингович сказал, что на следующей неделе у нас матч с соседней школой, и я могу быть капитаном, если хочу.

По пути домой заметил УАЗик, который меня сбил. Он почему-то весь полыхал, а внутри догорали остатки непонятно для чего севшего в него медведя.
Придя домой выпил с отцом по стакану водки, закусил радиоактивным огурцом, который купили в супермаркете неподалеку. Продавец сказал, что огурец хороший, не таджикский, а прямо с грядок Чернобыля.
Посмотрели всей семьей телевизор, Путин сказал, что в России все будет хорошо, а Медведев, разглядывая заморский "ТРИ ГЭ ИФон", сказал, что "грядет модернизация к инновациям".
Пошел чистить зубы. Зубного порошка в коробочке оставалось совсем чуть-чуть.
Лег в кровать. Свет в квартире погас. "Наверное, Владимир Владимирович лег спать и выключил," - подумал я. А во дворе снова завыли голодные волки... "

Нет комментариев