Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 651

Пост в «Паб» от 28.06.2011

Пост в «Паб» от 28.06.2011 - Изображение 1 Youtube
(Maddyson) Бокс. Мэддисон - Гагиев. 25 июня

Привет всем, я являюсь не то что бы поклонником творчества maddyson,я иногда смотрю его обзоры, но сегодня речь не об этом. Скажу честно я всегда хотел себе блог который бы читало over 1000 человек. Мэдду повезло и у него есть такой блог ,я не буду говорить про то что он его запустил, я буду говорить про его бой 25 июня с Гагиевым.
Скажу честно, мне не нравится как Мэддисон рекламировал свой бой, казалось бы, человек занимается 21 день, ну зачем выкладывать свой любительский бой? Но Мэдд его собственно выложил и я хочу его с вами обсудить...
http://youtube.com/watch?v=srsAMuI44h0
Вот собственно сам бой, скажу честно боксом я занимался ровно полгода, не понравился он мне, слишком однообразен, сейчас я занимаюсь Самбо, то бишь понимаю в тактике боя и борьбы, и меня раздражает что Мэдд все время прикалывается над борцами.
Вот что сам Мэддисон написал после боя
Сразу скажу для любителей развести глум: кто не стоял на ринге – вообще слушать не хочу, потому что там всё совершенно иначе. На грушах я тоже был Мухаммедом Али. Но на ринге в твоем первом бое остается только то, что осталось в подсознании – очень трудно думать о том, что нужно делать, а для бокса это конец. Мы рисковали здоровьем, старались, готовились – так что это не шутки. Я не сделал того, что хотел – все забылось на ринге: стал слабее, тупее, не мог нормально дышать и бить, рано сдал – на это были причины, но я терпел. Короткие руки сыграли злую роль, как у Чагаева с Кличко, а скорости мне не хватило, но я лез и получал. все таки выстоял, выдержал, доказал себе многое. Кому-то будет смешно – 3 раунда по 2 минуты, но вы выйдите и попробуйте. Мы занимались всего 21 день, любители стоят 3 по 3, сами прикиньте, как это трудно. И буду дальше заниматься, потому что это круто. Спасибо всем, кто за меня болел.
Да,но зачем тогда выкладывать видео в интернет? Ну раз уж ты выложил то я просто не могу не сказать пару слов.
1.Гагиев очень волнуется, слишком. Сначала он говорит что они против наркотиков, а потом(во время боя)он комментирует что он был занят проводил с пивком и друзьями время. Facepalm. А алкоголь это что не наркотик???
2.Странно почему Гагиев не контратаковал Мэдда,просто во время 2-чек руки Ильи уходили вниз и было открытое пространство для контратаки
3.В основном Илья налетает на противника своим весом и все время держит блог,с такими налетами Мэддисону надо было в борьбу идти, хотя борьба слишком поздно и трудна для его возраста.
4.Где вообще увороты и нырки???
5.Ногами надо работать, они у вас совсем не задействованы.
Ну на этом моя критика заканчивается, все-таки новички, видно что они еще "деревянные".
Ну что для новичков не плохо, продолжай Мэдд,и не забрасывай свой блог...
И напоследок видео-блог Мэддисона после боя
http://youtube.com/watch?v=lZEaELWsyUQ

4 комментария