Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 414

В современных играх присутствует красивая графика и реалистичный движок, но сюжетная линия в таких играх, к сожалени ...

В современных играх присутствует красивая графика и реалистичный движок, но сюжетная линия в таких играх, к сожалени ... - Изображение 1
В современных играх присутствует красивая графика и реалистичный движок, но сюжетная линия в таких играх, к сожалени ... - Изображение 2
В современных играх присутствует красивая графика и реалистичный движок, но сюжетная линия в таких играх, к сожалени ... - Изображение 3

В современных играх присутствует красивая графика и реалистичный движок, но сюжетная линия в таких играх, к сожалению, не всегда на высоте. Так было не всегда: игры двадцать лет назад делались с упором больше на сюжет, чем на графику. Это и понятно, в те времена о графике можно было только говорить, но сюжетная линия в тех играх на платформах DOS и WIN 95 была великолепна. Игры, в которые мы сейчас играем, это в частности – шутеры и гонки, но такие жанры направленны только на развлечение. Очень странно, почему в современном мире делают именно такие игры.

Жанр «Квест» лидировал в те времена. Не знаю, почему именно этот жанр в 90-ые годы так полюбила игровая публика, но тот «Квест» был чем то особенным: игрой, в которую хотелось играть и не только играть, но и думать над загадками. Не могу понять современные игры, где вся цель игры заключается только в том, что нужно захватить вражеский объект методом убийства своих врагов. Игра должна учить разным вещам, смерть в играх неотъемлемая часть, но в последнее время игры стали слишком однообразны. Чего нельзя сказать о старых, добрых квестах, в которых даже случайная смерть является чуть-ли не главным сюжетным ходом.

Но благодаря упорному труду разработчиков некоторые представители старых игр воскрешаются в нашем времени. Так, например, первые две части Monkey Island увидел свет в этом году под переизданной версией игры: как на десктопных платформах, так и на мобильных. Beneath a Steel Sky – игра в стиле кибер-панк, в которой нужно решить не одну головоломку, а также разгадать много тайн. Спустя 16 лет, летом этого года она была для iPhone. Сравнить игру с чем-то очень сложно, так как она является фактически единственным представителем в своём роде. Немного грустная нота, но всё же многие игры так и не увидели свет спустя 15-20 лет от своего рождения. Мне кажется это диким упущением, ведь в наше время так мало стоящих игр.

Под занавес хотел бы показать тебе, дорогой читатель, скриншоты из этой замечательной игры:

Как я говорил ранее, графика не очень сильно выделяется, но судить хорошую игру только по графике не стоит.

Что касается видео в игре, то оно очень красивое и качественное. Первоначальная версия этим похвастаться не могла.

1 комментарий