Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2440

Activision готовит проект под названием GoldenEye: Reloaded - выяснили представители портала Superannuation, которые ...

Activision готовит проект под названием GoldenEye: Reloaded - выяснили представители портала Superannuation, которые обнаружили в твиттере ряд доменных имен, зарегистрированных издательством. Журналистам удалось обнаружить четыре доменных имени, которые появились на свет на прошлой неделе: goldeneye007gamereloaded.com, goldeneyereloadedgame.com, goldeneyereloaded007.com и goldeneye007reloaded.com.
Скорее всего, Activision готовит почву для ремейка экшена Golden Eye 007 Reloaded, который появился лишь на консоли Wii. Хотя имеются, конечно, и другие варианты. Например, версия GoldenEye для портативной Nintendo 3DS. Или HD-издание для цифровых сервисов PlayStation Network и Xbox Live Arcade. Superannuation напомнил, что Sony во время презентации новых игр для Move на минувшей выставке E3 2011 на одном из слайдов «засветила» логотип с цифрами «007».
Наконец, стоит вспомнить майскую встречу Activision с инвесторами, во время которой представители издательства рассказали о планах выпуска новой игры о Джеймсе Бонде - первоначально предполагалось, что этим проектом займется студия Raven Software.


Игры в посте

3 комментария