Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 508

Сегодня меня насильно потащили на фильм, на который я идти изначально не хотел. Нет, ну кто захочет пойти на то, что ...

Сегодня меня насильно потащили на фильм, на который я идти изначально не хотел. Нет, ну кто захочет пойти на то, что называет себя "Супер 8" и на плакате у этого какие-то грязные дети? Эм... нет, не я. Конечно, произведение от человека, создавшего LOST, внушает доверие, но не настолько сильно. В общем, такие были мои предвкушения.

Но все оказалось не так уж и плохо. Начало, от души - стремное. Как бы, сцена похорон и все такое, но что идет дальше... мать моя женщина, в тот момент я рождаться передумал, ведь на экране несли жуткий бред какие-то малыши со скобками. Но в тот момент, когда поезд (да, небольшой спойлер) все-таки сходит с рельс... боже, я бы родился еще раза три. На экране в течении 15 секунд происходил невероятный экшен. Просто посмотрев начало фильма не ожидаешь, что дальше будут взрывы, а потом моменты ужастика и вообще кровь на весь экран. Довольно приятная неожиданность.

Сюжет. Да, его попытались закрутить там, тра-ля-ля, му-му-му, вот только фигово у них получилось. Как-то предсказуемо и знакомо до боли. Монстры ( а точнее инопланетянин, но я думаю вы, как и я, еще в начале фильма догадаетесь, то это что-то внеземное... как обычно), плохие военные, заговор, любовь, дружба и обвинение русских в том, что мы украли со склада 20 микроволновок. Единственное, что меня мучило почти до конца фильма - что это за чертовы кубики? Ответ оказался не таким шокирующим, как я надеялся.

Актеры? Да какие это, блин, актеры? Набрали детей с улицы и... в общем - это странно, так как то эти "актеры" несут бред, при чем с невыразительным лицом, то довольно-таки внятно и внушительно говорят, даже самые идиотские реплики. Больше всех мне понравился Райан Ли, которые играл пиромана Кери. Он довольно неплохо влился в роль и так хорошо всех убеждал в том, что если все вокруг взрывается, то дела идут отлично. А больше всех мне не понравился, как неудивительно, главный герой, которого играл Джоэль Кортни. Как-то все... ну блин. Да, он ребенок, ну раз уж фильм снимаете, хоть актера позовите. У Кортни фразы "Ты не прав" "Извини" "Я люблю ее" и "Не говори так, он твой отец" произносятся с одной интонацией, одним лицом и одним чувством, как с листа.

Это я так кратко изложил свое мнение о фильма Супер 8. Честно говоря, советую сходить. При всех вышеописанных недостатках, фильм чем-то, как говорит один мой знакомы бобер - доставляет. Как-то все просто, не заумно, но при этом интересно и... взрывающе. Как это не предсказуемо, однако оценка 8\10. Это все, всем пока!

2 комментария