Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 618

Знали бы вы, как не хочу я писать этот обзор. Ни хотел никогда. Но моя тёмная сторона души сказала мне поэксперимент ...

Знали бы вы, как не хочу я писать этот обзор. Ни хотел никогда. Но моя тёмная сторона души сказала мне поэкспериментировать и написать эту рецензию. Поэтому сейчас, хоть и с поломанной психикой из-за игры, я всё-таки пишу этот обзор. Дамы и господа, встречайте: Журналистские истории. Смерть у ворот. Вы тоже чувствуете этот запах? Игру я эту скачал, так как в магазине ЭТО найти не реально, да и вряд ли кто-то купил бы эту игру, если эту фиговину так можно назвать. Ну что ж, приступим к игре, которая напрочь отобьёт у самого амбициозного человека желание работать журналистом.
В первую очередь игра встречает нас красноречивым меню, мол “ лучше бы ты на электрическом стуле посидел, чем в это играл ”. После минуты игры вы поймете, что разработчики предупреждали! Геймплей игры можно объяснить очень коротко: водите курсором по экрану, ждёте, когда засветится лупа и жмёте на левую кнопку мыши наблюдая кривую анимацию 5 кадров в минуту. Всё, это весь геймплей… А нет! Вру! Есть ещё поиск предметов. Но это ещё хуже. Вы должны найти все предметы на локации, которые есть в списке, который больше похож на обрубок использованной туалетной бумаги. Это нужно для того, чтобы вам в конце концов выдали нужный предмет из списка. Перелопатить сраный сарай, найдя сто вещей ради одного грёбаного предмета? Что за нафиг?! А какие в игре загадки… ах… собственно говоря, никакие. Некоторые моменты меня просто убивали: найти отмычку, чтобы открыть сейф, в котором лежит пинцет, которым нужно вытащить карточку из вентиляции, которая открывает замок на чемодане, в котором лежит фото подозреваемого. Чувствуется, что следующий квест будет что-то типа: найти какаху, продав которую говнодиллерам получите водяру, попив которой надо решится удовлетворить толстушку жену, которая даст карту, где спрятан ключ от сейфа, в котором лежит карта, указывающая, где лежит окаменевший скелет игрока в эту игру. А что? По-моему это не хуже того, что нам предложили разработчики.
Сюжет очень так себе. Найти какой-то амулет, который превратит вас в деда-пердеда, что заставит вас не только разгадывать отстойные загадки, но ещё и себя обратно в молодого и здорового (?) превратить.
Про графику я уже немного сказал: это статичные картинки с очень медленной анимацией. А в заданиях по поиску предметов локации выглядят так, как будто в этом помещении семья Букиных живёт, ну или это свинарник.
Звук… надо пару слов сказать про звук. Пару слов… Хм… О! Унылое Говнище! Игра и так скучна, а разрабы ещё и музыку вставили, под которую даже кролики во время спаривания заснут. Я хотел вставить её в обзор, но не нашёл OST в интернете. А запускать игру ещё раз чтобы вырезать музыку я боюсь.
Подводя итог могу сказать что игру не следовало называть Журналистские истории. Во-первых это не Журналистские, а с горем пополам Детективные. И во-вторых не истории, а скучный рассказик. Скучный детективный рассказик.
ПРИГОВОР СУДА :
Графика - 3/10
Звук – 2/10
Удобство – 5/10
Геймплей – 2/10
Сюжет – 4/10
ИТОГ: 3.2/10

Моё желание поиграть в новенький квест потерпело провал. Надеюсь больше никто не допустит такой ошибки.
Обзор сделал учасник сообщества “Игровой Суд” KAnt121 с помощью Patrick Star. Вступайте к нам. Мы добрые)

18 комментариев