Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1822

Проект The Elder Scrolls 5: Skyrim предоставит игрокам большой выбор игровых рас. Не самый стандартный для RPG списо ...

Проект The Elder Scrolls 5: Skyrim предоставит игрокам большой выбор игровых рас. Не самый стандартный для RPG списо ... - Изображение 1

Проект The Elder Scrolls 5: Skyrim предоставит игрокам большой выбор игровых рас. Не самый стандартный для RPG список, так что играть будет интересно.
Аргонианцы (Argonian) – раса разумных рептилий, пришедших из Черных Болот. В силу своей природы, являются умелыми пловцами и обладают иммунитетом к ядам. Отличаются высоким интеллектом и ловкостью, а также проявляют способности к магии, которую предпочитают использовать для воровства.

Алтмер (Altmer) – высшие эльфы, имеющие отличные способности в магии вследствие высокого интеллекта и силы воли. В бою чаще полагаются на ловкость и хитрость. Иммунны к парализации. Считаются самой древней и цивилизованной расой Тамриэля.

Бретонцы (Bretons) – люди, в чьих жилах присутствует кровь высших эльфов. Их родиной является провинция Хай Рок. Как и алтмер, проявляют предрасположенность к занятию магией и алхимией. Могут похвастаться высокой сопротивляемостью к магическим атакам.

Босмеры (Bosmer) – лесные эльфы, родом из провинции Валенвуд. Не настолько искусны в магии, как их старшие родственники (алтмеры и данмеры), поэтому научились эффективно использовать природную ловкость, скорость и умение маскироваться. Имеют естественную связь с силами дикой природы. В Тамриэле нашли свою нишу – из них получаются самые искусные разведчики.

Данмер (Dunmer) – темные эльфы, чьей родиной является провинция Морровинд. В отличие от своих эльфов-сородичей, обладают не только тягой к магии, но и хорошими навыками бойца. В итоге темные эльфы сочетают хорошее владение оружием и магией, что дает им отличную возможность реализовать свою природную тягу к разрушению.

Имперцы (Imperial) – самые цивилизованные из людей, обитающие в провинции Сиродил. Проявляют высокие способности в ораторском искусстве и торговле, в силу чего чаще становятся умелыми дипломатами, чем воинами. Впрочем, высокая организация и военная дисциплина позволила их армии захватить остальные провинции и создать Империю.

Норды (Nord) – жители провинции Скайрим, где будут происходить события новой игры. Северный народ, привыкший к холоду и потому умеющий сопротивляться ледяным магическим атакам. Одни из самых умелых воинов, уповающие на мощь и умение обращаться со всеми видами оружия, из-за чего чаще всего подаются в наемники.

Орсимер (Orsimer) – орки, давным-давно, произошедшие от высших эльфов. Эти зеленокожие воины могут похвастаться наибольшей силой и выносливостью среди всех рас Тамриэля. Равно как и неостановимой яростью, способствующей постоянному развитию боевых навыков.

Рэдгарды (Redguards) – народ из провинции Хаммерфел. Небольшой рост, компенсирующийся крепким телосложением, не мешает им крайне умело обращаться с оружием. Во владении мечом они уступают, пожалуй, одним только данмерам. Принципиально презирают магию и всех, кто ей пользуется.

Хаджиты (Khajiit) – зверораса родом из провинции Эльсвейра, люди-кошки. Могут похвастаться острым умом и высокой ловкостью, позволяющей легко преодолевать препятствия. Традиционного вооружения хаджиты не признают и предпочитают пользоваться своим естественным оружием – когтями. Природные навыки определяют воровство как наиболее удобное для них ремесло.

А за кого вы,будите играть в The Elder Scrolls 5: Skyrim?

7 комментариев