Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 344

Здравствуйте, дорогие посетители сайта kanobu.ru и прежде всего верные поклонники японской анимации, а так же все от ...

Здравствуйте, дорогие посетители сайта kanobu.ru и прежде всего верные поклонники японской анимации, а так же все от ... - Изображение 1
Здравствуйте, дорогие посетители сайта kanobu.ru и прежде всего верные поклонники японской анимации, а так же все от ... - Изображение 2

Здравствуйте, дорогие посетители сайта kanobu.ru и прежде всего верные поклонники японской анимации, а так же все отаку Москвы.
Сегодгя я вернулся к вам не с желанием поделиться впечатлениями об очередной хорошей игре или выпустить пар на дешевый проходной проект. И не для того, чтобы рассказать о плюсах и минусах нового творения японской анимации!
Я здесь, чтобы обратиться ко всем кто видит и ценит в японской анимации нечто большее, чем просто банальщину с красивыми и кавайными персонажами. К тем, кто уже давно не верит в стериотипы расхаживающие вокруг самого понятия аниме и к тем, кто знает, что за тучей бессмысленных предрассудков скрывается истинна.
К тем, кто не хуже меня знает, что аниме не портит людей, если только они умеют твердо стоять на ногах и четко осозновать, что реальная жизнь гораздо важнее, чем то, что мы видим на экране. Но так или иначе любит её поскольку для многих из вас японская анимации - часть души и часть вашей жизни.
Столь эпичное начало положено вопросу, который сегодня стоит остро для многих российских компаний занимающихся выпуском аниме на лицензии.
Я уверен, многие из вас махнут рукой и скажут - Зачем нам лицензия, если можно все смотреть в оригинале или просто с субтитрами.
Согласен, можно! Но давайте на минуту оставим эстетические привычки и признаем факт, что японская анимация достояна найти свое место под солнцем в нашей стране. А для этого, нам нужны люди, которые знают свое дело. И прежде всего для этого нужна качественная русская озвучка.
И не нужно это отрицать. Русскя озвучка важна, потому что она родная. И для меня и для вас!
Большой вклад в это дело уже внесла компания MC Ent., просуществовавшая почти 10 лет.
Сейчас большие надежды возложенны на Reanimedia. И именно вы можете ей помочь.

Не так давно в московском кинотеатре "Факел" проходил премьерный показ полнометражного аниме "Исчезновение Харухи Судзумии" в русской озвучке компании Reanimedia.
Картина претендовавшая на звание лучшее аниме 2010 года.
Многие из вас уже удастоились чести оценить их труд и получить удовольствие от просмотра. Тем кому не посчастливилось, не стоит поддаваться отчаянию. Всегда есть второй шанс.
Спешим сообщить, что Московский кинотеатр "Юность" в соотрудничестве с Reanimedia недавно проводил показ аниме "5 сантиметров в секунду" Макото Синкая и на этом останавливаться не собирается.
Сейчас проводится активный набор участников в группу кинотеатра (В Контакте) с дальнейшим намерением продвигать популяризацию аниме в России.
В данный момент в группе проводится набор голосов на повторный показ аниме "Исчезновение Харухи Судзумии" в июле этого года.
В августе кинотеатр закроется до наступления осени.
Поэтому у всех вас есть шанс сделать кинотеатр "Юность" - первым кинотеатром, в котором будет активно транслироваться аниме. Не только полнометражное, но в будущем возможны и сериалы.
И так, что же надо сделать???
Просто войти В Контакт, найти группу под название Аниме в к/т "ЮНОСТЬ" (картинка с анимешными девочками)
и отдать свой голос за повторный показ аниме "Исчезновение Харухи Судзумии" в июле 2011 года. Дальше остается только ждать новостей и надеятся, что руководители кинотеатра нас не подведут.

Предупреждение: Сообщение не является шуткой и всё вышесказанное чистейщая правда.

5 комментариев