Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 100 5087

Приветствую тебя, читатель! Если ты рад, что я тебя приветствую, поздоровайся со мной в комментариях) Меня очень удр ...

Приветствую тебя, читатель! Если ты рад, что я тебя приветствую, поздоровайся со мной в комментариях) Меня очень удручает ситуация с оценками замечательной игры Duke Nukem Forever. Мягко говоря, оценки несправедливо низкие. С другой стороны, я понимаю, откуда взялась такая волна негатива. Все дело в ожиданиях.
Люди ожидали от этой игры массу всего:
1) Охренненой графики
2) Нового откровения/прорыва в жанре
3) Старых восторженных эмоций
4) и еще исполнения всех своих желаний и решения всех проблем.

Конечно, за 14 лет можно было такой графон забабахать, что Crysis 2 бы деинсталлировался от зависти. Но, по совести, разработчики крутую графику не планировали. Игра должна была стать народной, массовой и нетребовательной к железу. По сему, как и в прошлый раз, был избран устаревший и потасканный движок.
Что касается откровения, то здесь, наверное, ничего не могло получиться: 15 лет назад жанр только зарождался, каждый шутер был штучным товаром. Поле было не пахано. Почти любая фишка была свежей. Сейчас полки в магазинах ломятся от обилия шутеров, которые копируют друг друга. Взять и выдать что-то столь же революционное и качественное уже далеко не так просто. На это способна только пара студий.

Но, конечно, сложнее всего с старыми эмоциями. Все почему-то забыли, что прошло 15 лет, а за такой период люди сильно меняются. Открою страшную тайну: вряд ли есть на свете вещь, которая способна вас сейчас радовать так, как радовало нечто подобное 15 лет назад. Мы все выросли, изменились и постарели. Но почему-то продолжали верить, что DNF будет нас вставлять, как в пятом классе. не будет. Потому что не может и не должен. Только избавившись от своих предрассудков и ожиданий, мы сможем взглянуть на игру трезво. И что мы увидим?
Добротный шутер с отличным геймплееем, минимумом шелухи вроде сюжетных роликов. Давайте честно сравним эту игру с Duke Nukem 3D: Atomic Edition. Графика? Определенно лучше. Интерактивность окружения тоже масштабнее. Простора для действий больше. Отказ от аптечек сделал игру динамичнее. Количество пасхалок выросло. Музыка бережно сохранена, атмосфера и главный герой получили закономерное развитие. Глюков нет. Противники поумнели, а скрипты стали не так заметны. Игра выросла по всем параметрам относительно 1996 года, а что еще требовать от продолжения? Невозможного?!

Да, Duke Nukem не совершенен, но, простите, отнюдь не за совершенство мы его любим, скорее наоборот. Он вернулся, и с ним весело. Да, не так, как в старые добрые времена, потому что они утеряны безвозвратно. Но игра получилась отличной, и, как не крути, ничем не проигрывает Duke Nukem 3D: Atomic Edition. Поэтому отпустите прошлое, отбросьте предрассудки, избавьтесь от комплекса неоправданных ожиданий и играйте. Просто наслаждайтесь происходящим.
Спасибо за внимание и удачного вам дня!


Игры в посте