Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 353

Проснулся, охренеть как херово, охото пить, пошел попил, больше спать не могу время 7.30, включил телек, выключил те ...

Проснулся, охренеть как херово, охото пить, пошел попил, больше спать не могу время 7.30, включил телек, выключил телек, немного полежал, стало полегче пошел включил ноут, посидел за ноутом, выключил ноут, полежал еще, включил комп, включил "Исходный код", посмотрел его, подумал, уже почти не плохо, щека немного болит (вчера ударили), сходил в туалет, пришел, на улицу даже не собирался выходить сегодня ибо анус, просидел, щас уже не плохо, но нечего делать, дописываю рассказ и иду спать наверно, покушать не особо хотелось, ебанул бульончик, стал чувствовать себя человеком, через 2 часика опять стало херово, полежал на диване, посидел за омпом и так раз 5, в 11 пошел смотреть Top Gear, посмотрел, сделал выводы, сел за комп, поговорил по скайпу, пишу сюда.

4 комментария