Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 95 3118

Леди и джентльмены, мы рады приветствовать вас на закрытии первого ежегодного (я надеюсь) всеканоBuвского конкурса " ...

Леди и джентльмены, мы рады приветствовать вас на закрытии первого ежегодного (я надеюсь) всеканоBuвского конкурса " ... - Изображение 1

Леди и джентльмены, мы рады приветствовать вас на закрытии первого ежегодного (я надеюсь) всеканоBuвского конкурса "Самый Лучший Пантеоновец 2011".

Напомню, что все свои голоса вы оставляли http://kanobu.ru/blog/id248042/.
Претендентов на это почетное звание было очень много. Конечно, многие мечтали о эксклюзивной handmade'ной ачивке. Но кто же оказался самым достойным, самым любимым, самым клевым пантеоновцем?

Начнем снизу вверх:
Третье место и звание почетного донора постов КАНОБУ получает любимец публики - 3om6o6ep.
Самую лучшую характеристику нашему герою дал пользователь Deinonix: "Единственный ХОРОШИЙ пользователь с АДЕКВАТНЫМИ статьями и занимательной отдачей в комментариях, всё это в совокупности делает бобра молодцом, а свой голос я конечно отдам только молодцу!"
Мы надеемся 3om6o6ep продолжит радовать нас своими постам в дальнейшем и впереди его ждет еще не мало побед.

Второе место и звание пофиг, что не в пантеоне получает няшная Amiko-chan. Да-да, любовь юзеров к этой девушке так велика, что они готовы голосовать за нее, несмотря на ограничения в правилах. Мы будем очень рады, если Amiko в ближайшем будущем окажется в пантеоне и получит свой кусок пирога.

А первое место, титул Самый Лучший Пантеоновец, эксклюзивную ачивку и любовь всей публики КАНОБУ безоговорочно получает несравненная molly doe. Мы поздравляем победительницу с заслуженной победой и надеемся, что вскоре она вновь начнет нас радовать своими постами.
Со всеми вопросами обращайся к представителям администрации)).

На этом наша церемония завершается. Большое спасибо, всем кто участвовал в голосовании. Не забывайте участвовать в Конкурсы на КАНОБУ. И да прибудет с вами сила, здравие, ум и прочии хорошие вещи. Увидимся!