Стрим-центр19 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 2515
7 мин.

Сегодня я написал историю самого жестоко Легиона космодесанта - Пожирателей Миров.На кровавых страницах "Книги Злобы ...

Сегодня я написал историю самого жестоко Легиона космодесанта - Пожирателей Миров.На кровавых страницах "Книги Злобы", содержащейся в цепях в подземельях Священной Библиотеки на Терре, описывается судьба тех, кто пошел по пути проклятья. Даже простое упоминание этих имен может заставить человека сойти с ума. На страницах книги описаны деяния самых богохульствующих еретиков и тиранов, но самым известным из этих имен является имя Ангрона, Примарха Легиона Космического Десанта Пожиратели Миров.
История Ангрона неполна, и многое о нем либо вообще неизвестно, либо столько раз исправлялось, что отличить ложь от истины уже не представляется возможным. Так неизвестно, как Ангрон отдалился от Императора и где он появился и обретался до того, как Император нашел его. Неизвестно не только местонахождение этой планеты, но даже ее название. В "Зерцале Истории" Карпина говорится, что мир Ангрона был технологически развитой планетой (хотя названия планеты и не упоминается), где правила каста богатой элиты, живущая в роскоши, в то время как бедняки прозябали в нищете, обитая в лачугах, расположенных вокруг обнесенных стенами дворцов. Чтобы отвлечь людей от проблем постоянного бедствования, богачи устраивали игры смерти на колоссальных аренах, где кибернетически усовершенствованные гладиаторы сражались на потеху кровожадной толпы. Именно на этой планете был найден Примарх Ангрон, но как он попал туда, неизвестно.
До Ереси
Ангрона нашел работорговец, который, путешествуя по северным горам, набрел на истекающего кровью Примарха, окруженного кучей трупов инопланетян. История умалчивает о том, к какой расе принадлежали эти инопланетяне, но большая часть Имперских ученых уверена, что это были эльдар, которые атаковали Примарха потому что, возможно, узнали, какие ужасные деяния ему предстоит совершить. Ангрон был сильно изранен, но все еще жив, так что работорговец решил, что такому сильному воину не стоит умирать в этой глуши. Ангрона превратили в раба, после чего его выходили, а также внедрили в кору его головного мозга специальные био-имплантанты.
Эти имплантанты являлись реликтами Темной Эры Технологий. Они предназначались для усиления агрессивности и силы воина во время боя, что превращало его в переполненного яростью убийцу. Ангрона отвезли в столицу планеты, и вскоре он прославился как непревзойденный гладиатор, после чего его купила самая известная и огромная арена города. В подземельях этой арены содержались несколько тысяч кибернетических гладиаторов, и Ангрон занял среди них свое место.
Всего лишь за несколько месяцев, Ангрон приобрел кровавую репутацию гордого воина, обладающего непревзойденными умениями и обостренным чувством воинской чести. Он убил несколько сотен воинов в одиночных боях, но тех, кто сражался хорошо, он щадил. Ангрон стал любимцем толпы, но, несмотря на определенные выгоды, которые дарило ему гладиаторство, он всегда искал возможность сбежать с арены. Он был трудным рабом, выражавшим инстинктивную непокорность богатеям, и несколько раз пытался выбраться из подземелий арены. Гладиаторов содержали под сильнейшей охраной, сотни вооруженных до зубов воинов день и ночь стерегли их, и каждая попытка бежать оканчивалась провалом.
За несколько лет, слава Ангрона распространилась по всей планете, а его репутация свирепого убийцы стала известна каждому жителю. Тысячи людей приходили на арену, чтобы увидеть бои Ангрона. Примарх обучил остальных гладиаторов искусству сражения, и вскоре его арена стала самой знаменитой еще и благодаря огромному количеству умелых и сильных гладиаторов. После провала очередного побега, Ангрон понял, что самому ему не справиться. Благодаря его высокому кодексу чести воина и методам обучения, он приобрел среди гладиаторов репутацию великого лидера. Когда приблизилось время проведения широкомасштабных смертельных игр, Ангрон начал планировать самый дерзкий из своих побегов.
Во время этих игр, Ангрону поручили проследить за установкой гигантского дисплея, на котором были бы изображены все гладиаторы арены. На верхушке этого дисплея, Ангрон и его помощники, видя как веселая толпа жителей заполняет трибуны, дали сигнал собратьям, после чего те неожиданно повернулись к охранникам и синхронно атаковали их. Сражаясь против вооруженных винтовками солдат, они несли колоссальные потери, но около двух тысяч гладиаторов вырвались на свободу, унеся с собой оружие и запасы, которые им удалось добыть. Гладиаторы бежали в горы. Здесь, возле самых высоких пиков северных гор, неподалеку от того места, где Ангрон был найден, они устроили временный лагерь. Вслед за ними была послана армия. Через несколько дней остатки этой армии в количестве нескольких выживших счастливчиков, вернулись в город. Оружие и жизни их собратьев забрали бывшие гладиаторы.
В течение нескольких последующих лет, против армии рабов Ангрона было послано несколько подобных армий, и каждая армия была разбита наголову, разорвана психотической яростью кибернетически усовершенствованных воинов. Но изнурение и голод давали себя знать и в лагере рабов, поэтому вскоре их осталось менее тысячи. Наконец, в горах Федан Мора, Ангрон и его гладиаторы были окружены сразу пятью армиями властей, и все сводилось к тому, что восстание рабов-гладиаторов вскоре должно было быть подавлено. Против такого огромного количества войск не мог выстоять даже сам Примарх, и в битве, которая должна была начаться на следующее утро, он бы, скорее всего, погиб.
Именно в этот переломный момент, на планету прибыл Император, который сразу обнаружил психическую ауру Примарха. Император некоторое время следил за Ангроном с орбиты, с гордостью взирая на то, как он поднял восстание рабов и освободил их. Итак, Император спустился на планету, предлагая Ангрону должность командующего Легионом Космического Десанта Пожиратели Миров, а также место рядом с собой. Но, к удивлению Императора, Ангрон отказался. Он считал, что его место - на этой планете, с его верными рабами, и он, скорее умрет, нежели оставит их в трудную минуту. Император знал, что, несмотря на то, что Ангрон был Примархом, выжить в предстоящей битве ему не удастся, поэтому против воли Ангрона телепортировал его на свой корабль, стоящий на низкой орбите планеты. Лишившись своего лидера, рабы впали в панику, после чего их с легкостью разбили огромные армии властей. А в космосе продолжался Великий Крестовый Поход, и Ангрону пришлось взять на себя управление Пожирателями Миров, хотя он никогда не простил Императору то, что тот фактически заставил его совершить предательство и поступиться своей воинской честью.
Понимая всю ценность имплантантов, которые позволяли увеличивать психические способности воинов, Ангрон приказал техникам Пожирателей Миров разобраться в данном процессе и скопировать его. Для этого были использованы его собственные имплантанты. Однако искусство этих технологий на данный момент утеряно, и любые попытки восстановить эти процессы обречены на провал, так как подобные опыты неизменно выходят из-под контроля, сводя реципиентов с ума. Но в те далекие времена техникам Пожирателей Миров удалось создать работающие имплантанты, повышающие агрессивность и силу воинов, которые вживили полному составу одной из рот космических десантников Пожирателей Миров. Вначале, усовершенствованная рота была весьма полезна, быстро приобретя репутацию ужасающих войск.

Пожирателям Миров была чужда жалость, они даровали только смерть на лезвии цепных топоров. В "Либер Малум", "Книге Злобы", говорится о целых системах, которые предпочитали сразу же сдаваться, нежели встречаться с ужасными Пожирателями Миров. Но прошло время и об экспериментах с имплантантами стало известно Императору. После знаменитой Зачистки Геенны, когда все население планеты было полностью уничтожено за одну единственную кровавую ночь, Император запретил Пожирателям Миров использовать имплантанты.
Ангрон не обратил на запрет никакого внимания и приказал технодесантникам продолжать работу, пока, наконец, в Легионе практически не осталось космического десантника, которому не были бы внедрены имплантанты. Кровавые ритуалы стали неотъемлемой частью жизни Легиона, так как они продолжали свое кровавое шествие по галактике. Тогда же появилась практика собирать после боя черепа поверженных врагов.

Некоторые из Примархов начали жаловаться на такое поведение Императору, и тут Повелитель Человечества совершил непростительную ошибку. Он послал к Ангрону своего самого любимого сына, Хоруса, чтобы тот образумил кровавого Примарха и вернул его обратно. Хорус был мастером психологии и, хотя Императору этого не было известно, душа его уже принадлежала богам Хаоса. В Ангроне он видел воина, поглощенного горечью и возмущением, поэтому для Хоруса было простым делом привлечь его на свою сторону, и заставить предать Императора, указав Ангрону на то, что Император слаб и не заслуживает поклонения. Он говорил Ангрону то, что тот хотел услышать, поэтому, когда Хорус официально выступил против Императора, начав первую галактическую гражданскую войну, Пожиратели Миров Ангрона выступили рядом с Сынами Хоруса.
Ересь
Ярость и ужас, который ранее Пожиратели Миров распространяли среди врагов Императора, теперь обрушился на сам Империум. Пожиратели Миров сражались в авангарде каждой битвы, производя кровавые марш-броски. Обстрелу с дальней дистанции они предпочитали кровопролитную рукопашную. Воины Ангрона проложили через галактику к Терре кровавую просеку. Во время своей ужасной кампании они пили кровь врагов и собирали их черепа во имя своего нового повелителя, Кхорна, Кровавого бога. На сохранившихся видеозаписях об осаде Императорского Дворца видно, как Пожиратели Миров штурмуют его стены, и среди них выделяется красный образ Ангрона, вооруженный сияющим рунным мечом. Итак, Пожиратели Миров протоптали к Терре кровавую дорогу, но, в конце концов, проиграли. Узнав о приближении к Терре Темных Ангелов и Космических Волков, Хорус решил остановить осаду, убрав щиты со своей баржи и надеясь, что Император поймет, что он вызывает его на бой. Император принял вызов и встретился с Предателем в битве, решившей впоследствии судьбу галактики. Двое воинов сошлись в битве, которая велась во всех физических, духовных и психических измерениях. Наконец, Император победил Хоруса, но только за счет собственного физического тела. Лишившись Великого Предателя, который руководил ими, войска Хаоса начали отступление. Ангрон покинул Терру последним, уводя Пожирателей Миров в Глаз Ужаса. Битва была проиграна, но война продолжалась. У него и у его воинов была в распоряжении целая вечность, чтобы совершить возмездие. И на этом я заканчиваю своё повествование.

18 комментариев