Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 372 7660

Здравствуйте, дорогие канобувчане. Сегодня я пожалуй отойду от привычной мне аниме-темы и пройдусь я лучше по играм. ...

Здравствуйте, дорогие канобувчане. Сегодня я пожалуй отойду от привычной мне аниме-темы и пройдусь я лучше по играм. ... - Изображение 1

Здравствуйте, дорогие канобувчане. Сегодня я пожалуй отойду от привычной мне аниме-темы и пройдусь я лучше по играм... нет, нет, я не буду писать рецензию на какой-либо проект... как бы получше это объяснить... скажем так, сейчас я пройдусь по устоявшимся "мемам" и выражениям... Впрочем, в процессе моего повествования, вы поймёте, о чём я.

Собственно, с чего бы хотелось начать. Начну, пожалуй, "издалека". В 2007 году... нет, даже ещё раньше. В 2004 году, а именно 23 марта в свет выходит долгожданный проект немецкой компании Crytek под названием Far Cry. Вообще, 2004 год радовал нас хорошими играми, тот же самый Doom и шедевральный Half-life 2, но суть не в этом. Проект немцев был на голову выше своих конкурентов в одном элементе - в графике. Там она была божественна, тропические пейзажи так и манили, а в воде в буквальном смысле захотелось самому искупаться. И, таким образом, я подхожу к главной теме своего поста. 7 лет назад, как и сейчас, почти у каждого был интернет, в нём были/процветали различные форумы. Как правило, люди в то время отписывались там в стиле "Мне эта игра нравится из - за..." или "Мне это игра не нравится из - за...". Но перейдём к первым. У каждого в списке наиболее понравившихся вещей в этой игре стояла графика. И никто это оспорить тогда не смог, да и этого сделать было практически невозможно. Но, извините, сейчас, в эпоху глобального бурления гормонов у некоторых обывателей социальных сетей/форумов резко обостряется надобность проявить своё "я". Переносимся в 2007 год. Выход в свет шикарнейшего шутера Crysis...
Что, уже хотите сказать это? Давайте, говорите! Говорите фразы в стиле "Убогая игра, фиии! Геймплея 0! Пойду в Марио переиграю! Игра хороша только графоном! А если тебе в игре нужна только красивая графика, то ты - школота!" И вот на этой мажорной ноте встречаем первое устойчивое выражение: "Нравится графон - ты школота".

Собственно, почему я вдруг заговорил про Far Cry. Дело в том, что на форумах 2004 года, такое выражение и близко не стояло. И что, вы думаете, тогда тоже "школоты" что ли не было? Все были, конечно не в таком большом количестве, но были. И кто тогда посмел пискнуть, что "если нравится графон - ты школота"?Никто!

От этого, я пришёл к мысли, что народ/обыватели всемирной паутины был/были менее распальцованными, нежели сейчас.
Дорогие читатели, интернет - это как дорога: нужно уважать того, кто с тобой рядом. Так и вы уважайте различные вкусы других и не переходите на личности с обзывательствами.
Но не будем отходить далеко от темы. Смотрите, Crysis по своей механике и окружению напоминает... да какой там напоминает - это натуральнейший Far Cry. Замените только крэгенов на инопланетян и добавьте лёд в одну - две миссии и всё.
И тут, наш любимый "форумчанин" не сдержиться и скажет "Геймплей уныл, игра хороша только по графики, а из - за неё играет только школота".

Эхкем, дело в том, что вкусы у всех разные, бесспорно, но, что меня конкретно бесит, так это термин "школота". Я всё понимаю, если человек пишет "ГРАФОН ПРЁСТО АХИРЕННИЙ!!111 КТО НЕ ИГРАЕТ, ТОТ ЧМО!!!" да, здесь можно сказать "адьёс амиго", но когда вполне нормально, конкретно, внятно и адекватно расписывают, то всё равно признают в тебе школоту.
Кто в этом виноват? Я не пытаюсь найти ответ на этот вопрос, я всего лишь призываю вас - будьте вежливы друг к другу, если понимаете, что разговариваете с вполне адекватным человеком.
И, наверное, это всё, что я хотел вам сказать.
P.S. Кстати, кто играет в MineCraft - тоже школота, хоть там и графика пиксельная :3 Смешно же.