Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 577

От студии, которая создала Half-Life, Portal, Team Fortress и другие замечательные игры, объявлен новый проект – Dot ...

От студии, которая создала Half-Life, Portal, Team Fortress и другие замечательные игры, объявлен новый проект – Dot ... - Изображение 1
От студии, которая создала Half-Life, Portal, Team Fortress и другие замечательные игры, объявлен новый проект – Dot ... - Изображение 2

От студии, которая создала Half-Life, Portal, Team Fortress и другие замечательные игры, объявлен новый проект – Dota 2. Новая игра Defense of the Ancients выйдет в 2011 году на PC и Mac.

Сайт GameInformer.com пролил свет на некоторые плюшки, реализованные в ходе разработки нового игрового проекта Dota 2. Для начала необходимо преподнести «успокоительную пилюлю» самым преданным фанатам Доты: изменения мало отразятся на стилистической составляющей геймплея, сохранив его в рамках традиций жанра. Ставка будет по-прежнему делаться на «замес» в режиме мультиплеер (при поддержке искусственного интеллекта в случае потери соединения). Перемены не коснуться привычного «мультяшного стиля», так полюбившегося фанатам предыдущей части.
Но будут и позитивные изменения. Прежде всего, они коснуться графики, которая встанет на новый уровень по сравнению с оригиналом. Будет введена уникальная система учета достижений: лучшие игроки займут заслуженные позиции как в игре, так и в игровом сообществе. Если говорить о геймплее, то за основу будет взят движок Valve Source. Кроме того, еще одним приятным дополнением станет функция голосового чата.

Но и это ещё не все!

Разработчики приоткрыли завесу тайны над ещё одним нововведением – системой наставничества. Бывалый боец может собрать под свое крыло и обучить стратегии и тактике игры ещё не «оперившихся птенцов». Наставник сможет пристально наблюдать за игрой своего подопечного и оказывать ему поддержку посредством голосового чата. Подробности пока сохраняются в секрете, известно лишь, что новинка может привести к кардинальным изменениям в игровом процессе.

Известно, что к работе над Dota 2 был привлечен один из главных разработчиков предыдущих серий игры (включая самую последнюю Dota Allstars) – IceFrog, что не может не натолкнуть на вывод: сиквел станет достойным продолжателем серии!

А теперь танцуем!

6 комментариев