Стрим-центр3 в эфире
Ночная кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 5945

Как сообщают сразу несколько источников, Джордж Хотц (George Hotz), известный хакер под ником GeoHot, взломаший конс ...

Как сообщают сразу несколько источников, Джордж Хотц (George Hotz), известный хакер под ником GeoHot, взломаший консоль PlayStation 3 и iPhone, теперь работает на социальную сеть Facebook. Это следует и из заявления самого Джорджа Хотца, который недавно сказал, что решил не осуществлять взлом iPad 2, а вполне официально устроиться на работу в Facebook.
После подписания мирового соглашения с компанией Sony, хакер не имеет проблем с законом и может работать где угодно. По данным портала Techunwrapped, на своей страничке в твиттере известный хакер написал: «Facebook - отличное место для работы... первый хакерский марафон закончен».
Будем надеяться, что дела у Хотца на новом месте работы пойдут хорошо и впредь он не будет фигурировать в различных скандалах, связанных с хакерами и их атаками на крупнейшие компании. Кстати говоря, сегодня стало http://kanobu.ru/blog/id248736/, что свои полномочия складывает группировка LulzSec. Похоже, в «войнах хакеров» наступило долгожданное «перемирие», и компании, опасающиеся за свою сетевую безопасность, в кои-то веки могут вздохнуть спокойно.

11 комментариев