Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 86 2976
3 мин.

Всем доброго дня. Хочу вам рассказать о маленькой пичальке и о еще большей пичали. За последние полгода я переиграла ...

Всем доброго дня. Хочу вам рассказать о маленькой пичальке и о еще большей пичали. За последние полгода я переиграла в огромную кучу игр, но из всей этой кучи до сих пор я играю в парочку, и то очень редко. Что же происходит?! Может, это я повзрослела и теперь мне игры не кажутся такими классными как раньше, или же я просто играю в такие игры? Давайте-ка вместе поглядим:
все же знают о Фогейме? Так вот, играла я в Р2онлайн, игра затянула, потому и играла, потом случился некий инцедент, я забросила бла-бла-бла. Через тот же Запускатр начала перебирать игры. Первое что я скачала это "Атлантика".

Игра мне показалась довольно интересной. Я выбрала себе в персонажи девчушку с огромным топором и пошла покорять этот мир, но после 32 уровня игра мне надоела из-за своего однообразия и огромного кол-ва не сильно умных игроков,которые то и дело писали КАПСОМ и бессмысленно флудили в чат. До 32 уровня докачаться мне позволила интересная система боя в самой игре. Она мне чем-то напомнила мой любимый Disciples 2.

Следующая игра была не намного лучше. Jade Dynasty опять же MMO и опять же скука, там я долго вообще не задерживалась.

Следующей игрой была Last Remnant. Но к сожалению это оказалось совсем не тем чего я ожидала. Ремнант был очень похож на Атлантике,потому я решила отложить его на лучшие времена.

И опять же я наткнулась на MMO под названием 7 Элемент.

Игра была в принципи поинтересней чем предыдущее,тут были эффектные скиллы и даже можно было включать ярость(У тебя появляются крылья и звучит отличный метал, под который очень отлично убивать улиток или коров).

но опять же через определенное время мне стало скучно бегать туда-сюда убивать монстров и опять же она забылась.

Послушавшись совета своего друга скачала Hellgate London, хотела поиграть по сети, но ничего не вышло, потому я играла в одиночной игре. Игра довольно интересная, сюжет тоже неплохой, все бы вроде отлично

Но нет, Лампе она надоела, надо была что-то другое =\
Хотя я и сейчас иногда захожу уничтожить пару сотен уродов...
Дальше началась череда мелких игр, типа бомбермена, рикошета и так далее, но мне захотелось подвигов и космоса! Потому я всякими хитрыми путями все-таки смогла зарегистрироваться в игре Black Prophecy.

Я помню читала чей-то пост об этой игре, мне она очень понравилась. И вот наконец я дождалась этого момента! Это было шикарно, я игра 14 часов вподряд и не могла оторваться. Игра меня поглотила полностью, и не удивительно. Несмотря на то что там миссии друг на друга похожи, и видов кораблей нету, но там можно менять части корабля, на котором летаешь. Забавно.
Вы наверное уже знаете о моей страсти к космосу и играм подобным этой.

Подробнее о ней я думаю написать в отдельном посте...
Но к сожалению она потом тоже забылась, у меня началась беспрерывная полоса LoL'a, потому был маленький перерывчик.
И вот, моя команда по LoL'у предложила мне попробывать EVE online.

мне рассказывали о ней, но меня смущал тот факт что она платная. И все таки,через некоторое время я уже парила в космосе Eve. Никогда не думала что она будет настолько скучной. Может я конечно поиграла недостаточно, но то, что некоторые игроки навыки учат уже по 4 года натолкнуло меня на мысль, что пора сваливать... Даже платный PLEX не заставил меня больше туда зайти.
All Points Bulletin

или же просто APB, игра интересная... первые 4 часа, потом все начинает жутко надоедать, в него я поиграла всего дня два.. Делать в ней можно все что душа пожелает: грабить, убивать, угонять, воровать. В общем подобие GTA, но с лучшей графикой.

Я где-то увидела об интересной игре,под названием The First Templar.

Многие сейчас скажут "Нифига, она ж на консоль,у тебя чо, консоль есть или чо?". Я нашла эту игру на PC. Хорошая игра. Но я больше 2х часов почему не выдержала/
Потом были всякие Tom Clancy's Rainbow Six Vegas, Battle Los Angeles, WarInc Battle Zone, о которых даже рассказывать не хочется!
Неужели только у меня так? Если повзрослеть значит перестать наслаждаться играми- то не его нафиг, это взросление. А может мне просто игры такие попадаются?
Я уже даже скачала Unreal Tournament 2003 и 2004, чтобы хоть как-то молодость вспомнить, но странно то, что эти игры мне нравятся и сейчас, и в них я могу играть часами. Вчера вот за пару часов весь турнир прошла и начала заново. И что это значит? Что я консерватор, или то что игры хуже стали, или я даже не знаю...
В любом случае, может вы мне посоветуете что-нибудь интересное и захватывающее чтобы можно было на 3 дня зависнуть?
Пасибо за внимание.