Стрим-центр7 в эфире
День neko (!розыгрыш) MrDoubleD стримит LittleBigPlanet 3
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 36 4287

Исполнительный продюсер студии DICE, работающей в данный момент над многопользовательским экшеном Battlefield 3, Пат ...

Исполнительный продюсер студии DICE, работающей в данный момент над многопользовательским экшеном Battlefield 3, Патрик Бах (Patrick Bach), заявил, что его команда испытывает искреннюю симпатию к издательству Activision, которое недавно поделилось новыми подробностями о Call of Duty: Modern Warfare 3. И это высказывание совершенно серьезно - здесь нет места никаким сарказмам.
По словам Баха, это очень хорошо, что последствия атаки на сервис PlayStation Network ликвидированы уже к настоящему времени - борьба между Battlefield 3 и Modern Warfare 3 будет идти на всех фронтах и платформах. Также продюсер Battlefield 3 рассказал, что в кооперативном режиме этой игры будет десять карт.
Сам по себе факт уважения к Activision со стороны сотрудников DICE заслуживает уважения - приятно видеть, когда перед борьбой за кошельки игроков разработчики не поливают друг друга грязью. Ну а кто из них окажется на коне - узнаем этой осенью.


Игры в посте

36 комментариев