Стрим-центр19 в эфире
Девушка и ужастик | DEMO Darling_Jen стримит Resident Evil 7 biohazard
Arma II WOG 20.01.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Один в поле воин mob5tertv стримит Arma 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 24 2500

Ресурс Game Politics опубликовал информацию о том, что известная хакерская группировка Lulz Security (LulzSec) прекр ...

Ресурс Game Politics опубликовал информацию о том, что известная хакерская группировка Lulz Security (LulzSec) прекращает свою деятельность - осуществив за пятьдесят дней своего присутствия ряд взломов и атак на сайты крупнейших мировых компаний, группа хакеров уходит в прошлое. Совершенные несколько дней назад атаки на компании хакеры объяснили в свойственной им манере - «просто потому, что могли».
Теперь представители LulzSec приняли решение о том, что пора сказать всему миру «прощай». Как стало известно благодаря сообщению, опубликованному группировкой, в ее состав входили всего шесть хакеров, которые вели постоянные дискуссии по поводу того, когда им следует остановиться. Единогласно было принято решение, что LulzSec прекратит свое существование спустя пятьдесят дней после своего возникновения.
LulzSec совершила и взяла на себя ответственность за атаки на огромное количество сайтов, включая ресурсы и службы, принадлежащие таким компаниям как Sony Pictures Entertainment (SPE), Nintendo, The Escapist, CCP, Bethesda Softworks, Epic Games, ЦРУ и сенат США.

24 комментария

Игры для детей