Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 485

Всем привет, и это logixНе смотря на то что игра вышла достаточно давно, я прошёл её совсем недавно.Если честно, то ...

Всем привет, и это logix
Не смотря на то что игра вышла достаточно давно, я прошёл её совсем недавно.
Если честно, то я ожидал от игры несколько большего, после потрясающего сюжета первой части вторая выглядит немного глупо, уж больно короткий сюжетец.
Расстроило "оказуаливание" алхимии, теперь просто выбираешь рецепт и нажимаешь кнопку "постряпать", тогда как раньше ты реально мог экспериментировать, мог сотворить неведомое зелье, которое потом могло отравить тебя, либо совершенно случайно сделать очень крутую смазку для меча. Впрочем, раньше и трава была зеленее, и гномы красивее.
В игре я обнаружил два основных сюжета, которые выбираются в зависимости от того, что вы выберите, помочь Роше, или Йорвету, сюжет может немного меняться и от других ваших выборов.
Порадовал новый движок (благо, компьютер позволяет играть на максимальных настройках)
Огорчило то, что, в отличие от первой части, где ты волею сюжета перемещаешься по многим локациям (кажеться их 5-6 штук) во втором "Ведьмаке" таких перемещений куда меньше(всего 3). Не увидел связи с концовкой первой части, ведь Геральт, если не ошибаюсь, вернул документы ведьмаков Каэр-Морхена, и, по логике, должен был пойти в старую крепость, восстанавливать знаменитую школу ведьмаков.
И ещё, в первой части было чем заняться, когда лень делать сюжетные квесты, а тут, просто скука смертная, мало дополнительных цепочек, и к тому же, нельзя больше "Бухать на выносливость"
Я бы поставил этой игре 7 из 10 баллов.
Играйте в хорошие игры, пока!
Специально для Канобу.ру

6 комментариев

Игры для детей