Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 835

Привет всем, кто решил прочитать мой рассказ =) Хотел бы выразить благодарность всем людям, кто поддерживал меня за ...

Привет всем, кто решил прочитать мой рассказ =) Хотел бы выразить благодарность всем людям, кто поддерживал меня за все время существования Orange Energy, ребята, вы реально самые лучшие друзья. Оставайтесь такими же всегда =)
Меня зовут Свешников Александр (более широко я известен под ником MrEverest) и я начинаю свою историю о создании JDM автомобиля.

Japanese Domestic Market (JDM) (англ. Японский отечественный рынок или Японский внутренний рынок) — термин, распространённый в отношении автомобилей (как и прочих товаров), продающихся на рынке Японии. Обычно модели автомобилей, предназначенных для Японии, отличаются от тех же моделей, предназначенных для других рынков, или же вовсе не имеют зарубежных аналогов. JDM автомобили, уже с конвеера оснащаются турбинами, интеркуллерами, всевозможными приборами и мнгоими-многими другими спортивными приспособлениями. В JDM попадают не только спортивные автомобили, к ним также относятся автомобили люкс класса (Например, 1986 Toyota Crown Royal Saloon). У JDM, также есть собственный стиль виниловых композиций, вернее, таких стилей несколько, но наиболее значимые из них - это Sticker Bombing (Когда на машину накладывается множество стикеров, размером примерно 10х4 см.) и Ratlook (Стиль ржавых запчастей).

По началу стиль Honda Civic задумывался как Sticker Bombing, первым делом я наклеил деколи ZEX размером во весь борт и вокруг нее уже собирался расклеивать кузов деколями, но после нанесения 2-3х деколей, мне показалось это занятие нудным и скучным, я решил внести немалое количество красок в работу.

От первоначальной заготовки, остались лишь карбоновые крылья и деколь HKS на них, но зато как забурлили краски вокруг деколи ZEX! Поскольку, я был увлечен созданием уникального стиля для этой Хонды, я забыл фотографировать авто в момент создания, но попытаюсь растолковать что здесь и как. Первым был наложен трайбл, вы можете заметить его прямо под основной деколью, под него я подложил стрелки, и 2 точечных градиента, после чего добавил серый винил, имитирующий огромную царапину, но в данной композиции он несет роль кляксы, которая придает работе некоторую брутальность. На последок, был добавлен "подтек" краски от трайбл-винила и винил, напоминающий соты на заднем корпусе авто.

Капот выполнял в похожем стиле, но из-за нехватки слоев, винил на капоте был слекга не закончен. Печалько =(.
В общем, выглядит он вот так:

Как видите, тут тоже присутсвтует трайбл винил, точечный градиент, но, вместо росписей по кузову, здесь используется дракон. Оражевый снизу - черный сверху, таким образом создается некая иллюзия. Ну и конечно же, "главарем капота" является деколь ZEX.

По поводу внешнего тюнинга, то использован 2-ой обвес (выдуманный естессна), маленький спойлер от Gentera, капот, похожий на тот, что у EVO IX, только с суженными решетками и дополнительным воздухозаборником возле левой фары. Установлены "псевдо-золотые" диски Koenig Blatant,
занижен клиренс и наклеена светло-черная тонировка.

Вот еще немного скриншотов для ознакомления:

Вот, наверное, и все =) Продолжение следует.
Специально для Канобу.Ру, и Российской сети стайлеров - NFS Style. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

10 комментариев

Игры для детей