Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 246 6374
3 мин.

Доброго времени суток, Канобу! Фанаты, не воспринимайте близко к сердцу, я не фанат жанра! Один мой друг, которого ...

Доброго времени суток, Канобу! Фанаты, не воспринимайте близко к сердцу, я не фанат жанра! 	Один мой друг, которого  ... - Изображение 1
Доброго времени суток, Канобу! Фанаты, не воспринимайте близко к сердцу, я не фанат жанра! 	Один мой друг, которого  ... - Изображение 2

Доброго времени суток, Канобу! Фанаты, не воспринимайте близко к сердцу, я не фанат жанра!
Один мой друг, которого я достаточно регулярно вижу, изо дня в день, с огнем в глазах и упоением рассказывал, какая крутая, интересная, легендарная, идеальная игра The Elder Scrolls: Morrowind.

И в один день, я как водится, не выдержал, и сказал: "А давай, посмотрим, чем меня затянет твой TES?".

Окей, про графику потом расскажу. Я появился, ура! Что теперь? Наблюдаю какого-то непися, который мне заявляет, что ходить мне можно методом WASD. Ладно, проще назвать игру, где такого нет. Проходимся по тому, что оказалось кораблем, выясняем что надо выбираться. Попав на трап, в конце которого меня ждал мирный стражник, я заговорил с ним, на что игра предложила мне выбрать расу. Посмотрев на 10 страшных рож, решил взять кота, просто потому что остальные были реально страшными. Зайдя в первый дом, мне предложили на выбор создать самому класс, выбрать из данных, или ответить на вопросы (как-то так). Ничтоже сумняшеся, я выбрал короткий тест, в результате которого меня сначала обозвали инквизитором, а после одной поправки я внезапно для себя оказался воином слова. Усмехнувшись, посмотрел на это зрелище и подумал: "Так, человек-тигра, балабол и демагог!". Дальше мне предложили выбрать знак зодиака, или как это там называлось... Точно, созвездие. Выбор в силу моей тестерской распущенности и стиля "hit&run stealth" скакал между "Любовником" и "Тенью", что выбрал уже не помню, но так или иначе! Допустим, любовник. Значит, кот, наговорил прелестей, заговорил, совратил, откатался, побежал дальше. Извините, я как-то повоевать пришел, а не трахаться! А если тень? Приходит кот на главную площадь, начинает глаголить что-то, тут прибегает стража, а его-то и след простыл. Это конечно своеобразная пропаганда, но насколько я знаю, Morrowind- это не та игра, которую можно пройти, орудуя одним лошь словом. Отлично, едем дальше!
Ограбив кладовые доброго дяденьки я отправился на поиск приключений, и тут кровь потекла из моих глаз. Выйдя на улицу, я обнаружил некоторое количество страшных гуманоидов странного происхождения, и плохую погодку. Я знаю что в пасмурную погоду все становится как-то серее и так далее, но извините меня, даже арсеналом из 16-битного цвета и тамошних моделей можно добиться настоящих чудес! Мое любимое сочетание графики и немаленьких пространств, Halo: Combat Evolved. На досуге просто сравните как выглядит Хало 2001 года выпуска и Morrowind 2003. Halo при всей своей угловатости (которой по мне поменьше даже, чем в Morrowind), ни разу не вызвал у меня вопросов в духе "Что это, блеать?".
И последнее, что меня в общем-то добило. Заговорив со встречным NPC, я обнаружил кнопку "Убедить". Как настоящий воин слова, я не преминул возможностью убедить собеседника. На выбор мне было предоставлены вежливость, угроза, оскорбление и подкуп от 10 до 1000 золотых. Когда я попытался вежливо убедить, я получал ответ от непися вроде "Да, это приятно" или "Иди н***й, не подлизывайся". Ладно, это в общем-то нормально, но я не обнаружил текста, который озвучил мой персонаж. Если я говорю со стражником, я получается, мог просто сказать ему, что он сегодня в новых модных доспешках, а мог и пытаться соблазнить его. Откуда мне знать, что я сказал? На жалобы о неопределенности диалогов товарищ мне заявил, что они все пишутся в дневник, и что их там и так до черта. Да какая разница, будет их там на 10 страниц больше, я не умру же!
Где мои обещанные свободные диалоги, где мой обещанный открытый мир, который предоставил мне свободу брать и не брать квесты, где графика 2003 года, где нормальные бои в конце концов?
На этом, дорогие читатели, я с вами прощаюсь, до новых встреч!