Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2244
3 мин.

Когда то мы все были просто людьми,занимались своими делами,общались,любили.Но появился он мир под названием майнкра ...

Когда то мы все были просто людьми,занимались своими делами,общались,любили.Но появился он мир под названием майнкрафт ,и потянулись туда искатели приключений,воины,короли и просто шахтеры ищущие счастья.
Мир майнкрафта был жесток - монстры,животные,всепоглощающая тьма и страх не известности были стоящими противниками перед первопроходцами майнкрафта.Но жестокий мир был подавлен и первыми вступили в мир воины и простые шахтёры,за ними последовали фермеры и торговцы.Последними же на священную землю вступили разрушители,в мире их прозвали грифы-разрушетили или просто гриферы.И так началась история великих сражений,побед и поражений,зла и добра,созидания и разрушения.

История первая.Херобрин.

Наши дни.Великий город(дикие земли).Таверна.

Холодные дождь бил по крыше,за окном новой таверны,что в диких землях, бушевал ураган,а потому набилось много народу.Хозяин таверны закончил зажигать факелы и занялся очагом,как вдруг в таверну вошёл человек.Он был одет в доспехи,по виду старые и грязные.Но доспехи были сделаны из золота и выкованы самым знатным мастером Великого города.Люди сразу узнали в человеке великого героя,это был хранитель истин майнкрафта.Ходила молва ,что он был первым вступившим на святую землю.Он хранил тайны мира и знал больше чем кто либо из легиона первых.
Хранитель прошёл в к единственному пустому столу,хозяин таверны тут же подскочил к известному гостю и предложил выпить.Хранитель тихо кивнул и сел за стол,он достал свой меч,откованный алмазами, и положил его на стол.Хозяин уже спешил ,держа в руках большую кружку,он даже припрыгивал от радости,ведь к нему пришёл такой человек.Поставив кружку ,он посмотрел на хранителя и улыбаясь убежал по своим делам.
К хранителю подсел юноша,он был бедно одет,но у него был меч ,такой же меч как и у хранителя.Хранитель выпил и повернулся к юноше.Он сразу же понял кто предстал перед ним,это был новичок легиона первых.Юноша представился:
-Меня зовут Энди,ярко улыбаясь сказал юноша,
Хранитель выпил,откинулся на стул и решил начать беседу с юнцом,напомнившим ему себя.
-Зови меня хранитель,моё уже ничего не значит,
-Рад знакомству,я много слышал о вас сэр,
-И что же говорят обо мне люди,произнёс еле улыбаясь хранитель,
Энди явно заволновавшись начал лепетать
- я слышал с-с-эр ,что вы первым побывали в диких землях,что вы создали легион первых,что вы видели херо...
-Херобрина?,прервал его хранитель,
-Да сэр херобрина,говорят ,что он когда то был человеком ,но за убийство его наказали боги,
-Многое говорят,я же расскажу тебе то,что знаю сам,
Когда поселенцы пришли на святую землю,с ними был фермер ,звали его Херобрин.Он был искусным кузнецом и добрым человеком.Был он влюблён в девушку,Элис или Алис звали её,никто уже и не вспомнит.Он была богата ,семья её владела одной из первых ферм в нашем мире.Она страстно любила Херобрин и мечтала о свадьбе.Но им было не суждено быть вместе,мечта Херобрина обрушилась.Девушка погибла от рук монстров ,напавших на их ферму.Херобрин подавленный и безжизненный искал утешение в вине.и в одной из таверн он услыхал ,что ,есть проход в нижнее царство где обитают души и ,что их можно вернуть.
Узнав о проходе,он сразу же отправился путь и нашёл его,далеко в неизведанных землях он нашёл пещеру она освещалась сиреневым цветом.Он вошёл и увидел врата в ад,они излучали свет и манили его невиданной силой.Он ступил в врата и увидел смерть и боль...
-И что же дальше?,волнуясь спросил Энди,
-Дальше он начала путь в царстве умерших,долго он преодолевал все препятствия,встречал умерших близких,слышал стоны грешников.Но нашёл свою любовь,она скована была цепями ,а рядом стоял человек покрытый мантией.Он сказал :" ТЫ ОБЛЕГЧИШЬ ЕЁ СТРАДАНЬЯ,НО НЕ УВИДИШЬ КРАСОТЫ ЕЁ ,И ДАЖЕ ПОЖАЛЕЕШЬ О ЛЮБВИ"
Но он как умирающий зверь,взревел "МНЕ НУЖУНА ОНА И БОЛЬШЕ НИКТО И НИЧТО"
И желание его было исполнено,он очутился дома со своей любимой,но он был слеп и нем.любовь его жалея и любя,жила с ним,но не долго.Ведь она была юна и ветрена,ушла она к другому.Херобрин не выдержал и покончил с собой ,а душа его так и осталась на земле ,в поисках любви и утешенья.
-Печально,опустив глаза сказал Энди,
-Да жизнь не жалеет никого,даже любовь ей не помеха...

Хранитель взглянул в кружку,она была пуста он приподнялся и к нему тут же подбежал хозяин таверны.Он поклонился и указал на лестницу ведущую на вверх.

Хранитель повернулся у Энди:
-Я устал ,моя дорога была длинна,давай продолжим завтра,
Энди кивнул и удалился ,а хозяин тихо погасил факел у их стола.

10 комментариев