Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 28 2780
3 мин.

Пост в «Паб» от 26.06.2011

Пост в «Паб» от 26.06.2011 - Изображение 1
Rise of Nightmares. Геймплей

Приветствую всех пользователей и гостей портала Канобу. Это четвёртый выпуск рубрики Xbox News, в которой вы всегда сможете найти самые свежие новости в сфере игростроения, касающейся платформы Xbox 360. Let's go!
Xbox 360 и её пределы

Вице-президент компании по исследованию и анализу игр EEDAR в интервью сайту IGN высказал свою точку зрения по-поводу следующего поколения консолей.
«Я считаю, что в конце 2013 года мы увидим новую консоль от Microsoft - Xbox 720. Думаю, они это сделают, а Sony последует за ними. Во многом на это решение повлияет Nintendo с запуском их новой консоли Wii U».

«Разработчики подошли к пределам физических возможностей Xbox 360. Посмотрите на недавнюю L.A. Noire - игра вышла на трёх дисках. Это должно что-то значить», - подытожил он.

Rise of Nightmares и геймплей

На этой неделе был опубликован геймплейный трейлер игры Rise of Nightmares. Игра разрабатывается специально для Kinect.

В игре, вам предстоит выдержать одну ночь в тёмном замке, борясь против нежити и сумасшедших учёных. Противостоять против толп врагов вам нужно будет с помощью частей своего тела и подручных материалов, таких как, нож или бензопила.

Halo 4 и возмущённые фанаты

После того, как на пресс-конференции Microsoft на выставке E3 2011 произошёл анонс Halo 4, многие фанаты серии негативно отнеслись к новому «прикиду» Мастера Чифа.
Причина их возмущения вполне понятна, поскольку, хронологически, между событиями Halo 3 и Halo 4 прошло довольно много времени, однако Джон-117 (он же Мастер Чиф) всё это время находился в криогенной камере. За это время у него изменился дизайн брони, а на спине появился джет-пак из Halo: Reach.
Глава студии 343 Industries Фрэнк О'Коннор (Frank O'Connor) объяснил эту ситуацию коротко и (не) ясно:
«Есть причины, почему он выглядит именно так, а не иначе».

Bungie и круглые даты

На этой неделе, студия Bungie праздновала два события - 20 лет студии и 10 лет с выхода первой части Halo, превратившейся в итоге в один из самых успешных игровых франчайзов.
Чтобы отпраздновать это событие вместе с фанатами серии, Bungie приготовила подарок для всех игроков Halo: Reach - и это... синее пламя вокруг шлема...
Чтобы активировать этот «подарок», нужно зайти на http://www.bungie.net/ Bungie, далее, залогиниться под своим Xbox Live-аккаунтом, нажать на парочку кнопок и всё, вы обладатель «горящего пламени».
Представляю вашему внимаю видео-ролик, в котором демонстрируется этот подарок:

Спешите. Предложение действительно только до 7 июля.

Microsoft и free-to-play

Портал Develop, ссылаясь на проверенных информаторов, заверяет, что компания Microsoft в настоящий момент работает над системой, с помощью которой на Xbox 360 смогут выходить free-to-play проекты.
На данный момент Microsoft ведёт переговоры с различными студиями-разработчиками и издателями, которые смогут портировать на их платформу игры, распространяемые на базе условно бесплатной модели.
Microsoft же, пока никак не прокомментировала этот слух.

Kinect и интерактивная реклама

Согласно "Нью-Йорк Таймс" («New York Times») Microsoft планирует выпустить "интерактивную рекламу" для владельцев Kinect и Xbox 360. Пользователи будут использовать свои голос и движения руками, чтобы взаимодействовать с рекламой, в то время как они играют в игры или смотрят видео.
«The natural user interface ads» (NUads) – (именно так называется эта технология) разработана с целью обратить внимание пользователей на рекламу таким способом, которым не могут похвастаться «традиционные» рекламы по телевидению.
Хотя, что я вам тут рассказываю? Вот, лучше, посмотрите эту самую технологию в действии:

Halo: Combat Evolved и поддержка Kinect

Босс Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Game Spot подтвердил, что Halo: Combat Evolved Anniversary Edition будет иметь поддержку сенсора Kinect.
Как вы уже, наверно, заметили - на E3 2011 основное внимание мы сосредоточили на продвижении Kinect" – сказал Фил.
"Мы полагаем, что Kinect будет важен для всех игровых жанров. Будь то гоночная игра как Forza Motorsport 4, игра, основанная на боях, как Ryse: Son of Rome, или даже Halo: Combat Evolved Anniversary."

Четвёртый выпуск подошёл к концу. Я, как всегда, с вами прощаюсь. До следующего воскресения!
Вступайте в сообщество Xbox News
P.S. В четверг, не пропустите 6 выпуск "Xbox Live Weekly" от пользователя Nek108


Игры в посте

28 комментариев