Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

83 82 3405

Пост в «Паб» от 26.06.2011

К первому уроку основ рисования (вот ссылочка на него для тех, кто пропустил http://kanobu.ru/blog/id247297/) было много комментариев и ЛС на тему - с чего начиналось мое рисование.
Ничего такого в моей жизни не случалось, просто сел одного дня за ручку, карандашом не любил рисовать, и начал творить. А как раз в моем городе проходил фестиваль стрит-райтеров, и граффити очень мне припали к душе.
Первые рисунки я срисовывал с чужих работ, но потом надоело, начал придумывать свое. Этого "своего" было больше 500=ста штук. Длилось это увлечение не долго с 2004 по 2007. Потом захотелось ещё большего.
Вот, то не многое с чего все начиналось. На то время в моих глазах это были шедевры, но теперь... Судите сами.

С ув. Ваш СеКеМеДрон.

P.S. Второй урок уже не за горами - Строение тела, движение тела. А третий - Руки, кисти рук.
Материал есть, готовлю для них арты-инструкции.