Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 614

Яби-да-би-ду! Вот и я дополз до Канобу после пятничной пьянки. Для начала хотелось бы написать немного о себе и моих ...

Яби-да-би-ду! Вот и я дополз до Канобу после пятничной пьянки. Для начала хотелось бы написать немного о себе и моих взаимоотношениях с играми.

Заголовок этого поста действительно обо мне. За всё то время, которое я проводил за компьютерными играми, я прошел почти все игры которые существуют, хотя много во что играл с читами и трейнерами. Такое времяпрепровождение, как игры, для меня это задротство в первую очередь.

Хотя было время, когда я качал игры и с упоением сразу же их удалял. Когда читал журналы, и был готов спорить с авторами, если кто то где то был не прав и просто спать не мог пока не завалил его гневными кирпичными произведениями моего организма.

Как итог скажу: недалек я от этой индустрии. Но при всём перечисленном, я не люблю игры, с нетерпением жду когда же все это кончится наконец, 2012 не подкачай хоть ты.

P.S да и есть у меня одна навязчивая мечта, превратиться когда-нибудь из задрота в нормального человека ^_^

3 комментария