Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2449

Пост в «Паб» от 26.06.2011

Источник: http://blog.maximumgames.ru/archives/f-e-a-r-3-uzhe-ne-strashno

После выхода F.E.A.R. 3, продолжения "страшного" шутера про ребенка, пугающего и терроризируещего весь город (как бы смешно и абсурдно это не звучало), тут же приобрел копию игры, дабы оценить творчество разработчиков и просто ради интереса к игре, который овладел мной еще с предыдущих частей игры.

Сразу отмечу, ничего особенно нового в новом F.E.A.R. нет. Даже наоборот. Игра превратилась из "пугающего" шутера, в простой хардкорный шутер, с появляющимися порой мордами в духе F.E.A.R. Заметьте, я не зря сказал про хардкорность. Играть стало значительно сложнее даже на самом легком уровне сложности. Просто пойти в открытую расстреливая туши врагов уже не получится. Врагов много и их научили строить тактику и использовать укрытия по полной программе. Игру прошел на одном дыхании, слегка засыпая и то и дело позевывая. Порадовал только сам факт того, что играть нам дадут за сыновей самой Альмы. Ну и после прохождения уровня, дают возможность поиграть за (ВНИМАНИЕ!) Пакстона Феттеля, аномального мертвеца-брата главного героя игры, знакомого еще с первой части игры, которому он пустил пулю в лоб, благодаря чему, Пакстон ходит с соответствующей дыркой во лбу. Феттелем играть довольно интересно. Особенно вселятся в тела жертв и расправляться с неприятелями. Причем если вас убьют, то умирает фактически тело жертвы. Феттель буквально вырывается из расстрелянного тела, притом разрывая его cо зловещей усмешкой. Помимо завладевания чужими телами, Феттель может просто поднимать беспомощную жертву в воздух и легким движением руки буквально телепатически переломить хребет. Игра за Феттеля – определенно доставляет. Чего не скажешь о главном герое игры – Поинтмене. Его псевдоним полностью его оправдывает. Кусок мяса двигающийся из точки в точку. Т.е ничего интересного. Предусмотрено прохождение игры вдвоем. Особенно весело проходить с другом на консоле. Один за Феттеля, другой за Поинтмена. Весело, но не более.

В целом – атмосфера F.E.A.R. – запорота. Фанаты игры вряд ли будут в восторге. Игра теперь пугает разве что недостатком хоррора. Но как фанатам, так и тем, кто не знаком с предыдущими частями игры – пройти F.E.A.R. 3 определенно стоит. Хотя бы из-за того, что это один из редких, качественных хоррор шутеров, которых не было еще со времен серии Doom. Исходя из этого, игра вполне заслуживает оценку 7 из 10 возможных баллов. Почему? Я уже сказал.

Дмитрий Инягин (Главный редактор).

2 комментария