Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 351

Весь прошлый год компания Google вкладывала деньги в игровой сектор: покупала доли в компаниях, открыла онлайновый м ...

Весь прошлый год компания Google вкладывала деньги в игровой сектор: покупала доли в компаниях, открыла онлайновый м ... - Изображение 1

Весь прошлый год компания Google вкладывала деньги в игровой сектор: покупала доли в компаниях, открыла онлайновый магазин, в Сети начали поговаривать о скорой презентации их нового подразделения Google Games. Но с тех пор никакой свежей информации не поступало. Неужели все заглохло? Как бы не так. Только что появилось первое официальное подтверждение, что интерес Google к играм вовсе не пустые слухи.

Компания открыла вакансию менеджера по продукту — причем соискателям обещается «редкая возможность участвовать в создании совершенно нового бизнеса — игры на Google», а частью обязанностей станет работа над «игровой платформой от Google» и связи с разработчиками игр. Под «игровой платформой», скорее всего, подразумеваются операционная система и онлайновые сервисы от Google. Хотя чем черт не шутит, денег и амбиций этой компании вполне хватит и на попытку завоевания рынка игровых устройств.

2 комментария