Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1408

Наверное, всем знакомы такие кинокартины как «Код Да Винчи», «Ангелы и Демоны», «Игры разума» и их режиссер Рон Хова ...

Наверное, всем знакомы такие кинокартины как «Код Да Винчи», «Ангелы и Демоны», «Игры разума» и их режиссер Рон Хова ... - Изображение 1
Наверное, всем знакомы такие кинокартины как «Код Да Винчи», «Ангелы и Демоны», «Игры разума» и их режиссер Рон Хова ... - Изображение 2
Наверное, всем знакомы такие кинокартины как «Код Да Винчи», «Ангелы и Демоны», «Игры разума» и их режиссер Рон Хова ... - Изображение 3

Наверное, всем знакомы такие кинокартины как «Код Да Винчи», «Ангелы и Демоны», «Игры разума» и их режиссер Рон Ховард. Недавно стало известно, что Рон собирается снять фильм о противостоянии носатых шпионов под названием "Шпион против шпиона".

В основу будущей картины ляжет серия одноименных комиксов, популярных в Америке.
Сценарий напишет известный сценарист Джон Кэмпс, знакомый нам по фильмам «Затура: Космическое приключение» (2005) и «Город призраков» (2008).

1 комментарий