Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 500

Доброго времени суток Вам, дорогие читатели Канобу! Нередко известные личности пробуют себя в роли писателей, но д ...

Доброго времени суток Вам, дорогие читатели Канобу!
Нередко известные личности пробуют себя в роли писателей, но далеко не всегда из этого получается нечто стоящее. Сегодняшний пост посвящен книгам, чьи авторы - знаменитости Голливуда.

Люк Бессон, известный французский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, является также и автором детских книг. Его произведение про мальчика Артура снискало просто ошеломительную популярность. Первые три книги разошлись миллионным тиражом в тридцати странах мира. А последняя, уже четвертая, история об Артуре стала бестселлером всего лишь после нескольких недель продаж.

Также увидела свет автобиография Чака Норриса «Против всех странностей». Книгу автор посвятил Рэйчел Джой Скотт, одной из жертв обстрела школы в Колорадо в 1999 году. Все же средства, полученные о продаж, актер перечисляет организации Kickstart, которая помогает воспитывать достоинство и уважение к себе школьникам через боевые искусства.

Нео, он же Киану Ривз, написал книгу «Ода счастья». В произведении автор рассказывает, как избавиться от депрессии и одиночества, как нормально продолжать жить после трагедии. Книга написана на личном опыте актера. В 1999 году жена Ривза родила мертвого ребенка, а вскоре сама погибла в автокатастрофе. Актер надеется, что его книга поможет многим людям пережить горе.
Тори Спеллинг, звезда сериала «Район Беверли Хиллз», написала книгу «Mommywood», в которой описаны проблемы, возникающие в семье после рождения ребенка. Книга написана на собственном опыте актрисы, которая является мамой двух детей. Тори надеется, что ее опыт поможет другим женщинам в решении их семейных проблем.

Мадонна также известна как автор нескольких успешных книг. Первая ее книга «Секс» известна своей вызывающей раскованностью и увидела свет в 1992 году. Нынче же актриса является автором весьма популярной серии детских книг.

Джеми Ли Кертис – известная американская актриса, сыгравшая множество великолепных ролей, также является и замечательным автором детских книг. На ее счету несколько бестселлеров.
Что ж, подведем итоги. Среди звезд Голливуда есть множество по настоящему талантливых писателей, которые радуют нас своими произведениями.
А на сегодня у меня все. Удачи Вам, друзья.

Нет комментариев