Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 397
4 мин.

Пустыня. Нет ничего более спокойного и безмятежного. Но кто знает что таится под песчанным покровом. Была одна истор ...

Пустыня. Нет ничего более спокойного и безмятежного. Но кто знает что таится под песчанным покровом. Была одна история о которой никто не знает.
Был у меня один знакомый археолог Серега звали. Он был жутким поклонником разной египетской дребядени. Так вот. Однажды ему выпал шанс поехать в египет, и он конечно-же не отказался. Приходит он ко мне и говорит:
-Представляешь Леха, мне какойто мужик на улице путевку в египет отдал!
-Да ты че? -говорю я- Серьезно что-ли?
-Бл* буду Леха. Я же всегда об этом мечтал!
-Да. Я знаю друже. И что ты, полетишь?
-Конечно. Может и ты со мной?
-Нее у меня же учеба.
-Ну как хочешь! А я вот поеду! я же всегда мечтал!
-Да, ты говорил уже :)
-Ну да. Так что, ты точно не хочешь со мной? Там ведь столько всего... столько всего!
-Да точно-точно. Лети отдыхай. Может и какую-нибудь гробницу найдешь...
Тогда это была всего лишь шутка, я и подумать не мог что в жизни бывает такое.
На следущий же день Серега первым же рейсом улетел в Египет. Там его уже встретили какие-то люди. Ведь билет ему отдал какой-то мужик. Те люди спросили его:
-Ты кто такой? Где наш человек?
-Я не знаю. Мне билет на улице какой-то мужик отдал! Ответил им Серега.
-Значит обманул нас... крыса... ну ничего. Новенький это тоже хорошо. Знаешь, а тебе ведь выпал очень редкий шанс попасть в гробницу!
-Что правда?
-Конечно, зачем мне тебя обманывать?
-Ну незнаю, вы незнакомый мне человек.
-Да ладно не парься, ты же мечтаешь об этом, не так-ли?
-Конечно!.. Постойте, откуда вы знаете.
-А мы много чего знаем, не обращай внимания. Просто иди за мной.
-А в чью гробницу мы отправимся?
-Это пока секрет, но вижу тебе не терпиться узнать. Мы идем в гробницу императора безумия.
-Никогда не слышал о таком. Разве среди египетских богов были такие?
-Были-были...
-Вот, мы уже пришли.
-Что, так быстро?
-Да ты что, мы же шли сюда добрые сутки!
-Невероятно... какая огромная гробница. А сколько ей...
-Серега обернулся но рядом с ним уже никого не было- ...Лет?
Он начал резко мотать головой по сторонам но вокруг него не было ни души. Один песок. Он недоумевал как они так быстро оказались в пустыне. Но так как рядом небыло ни чего Серега отправился в гробницу.
Как только он начал спускаться он начал слышать странные звуки, шорохи, скрипы.
Он взял факел со стены гробницы и двинул вперед. Вдруг сзади послышался каменный глухой звук и злобный смех.
-Ха-ха-ха-ха-ха!Ха-ха-ха-ха!
Серега вздрогнул и побежал обратно к выходу. Вход был закрыт какой-то огромной плитой. Он не знал что делать. Достал телефон и попытался набрать номер своего друга но сети не было.
Серый набрался мужества и пошел обратно в глубь гробницы
в конце концов, должен быть еще один выход - размышлял напуганный Серега.
Он шел вперед и вперед а коридор все не кончался и не кончался.
После часа ходьбы серега добрался до какой-то комнаты. По середине стоял огромный гроб. Он подошел к нему и начал осматривать. Вдруг сзади послышались какието шаркающие звуки.
-Кто здесь?
Звук приближался
-Покажись - кричал Серый
Звуки были еще ближе
-ААААААА!
3авопил Серега и выронил от страха факел а тот потух.
Серега лежал на полу в темноте один и хныкал от страха. Из темноты послышался резкий громкий звук а затем мерзкий голос.
-Найди меня!
И вдруг все озарило светом. Серега встал. И снова переспросил:
-Кто ты?
Никто не ответил.
Он пошел по коридору в сторону из которой доносился голос. Чем глубже по коридору он двигался тем сильнее его сковывало чувство страха. Из стен начинала сочиться какая-то жидкость красного цвета. Серый даже не хотел думать что это кровь. Позже он начал замечать куски мяса на полу. Чем дальше он заходил тем краснее становился озаряющий коридор свет и тем больше становилось крови и мяса. Серега начал нервно стонать. Атмосфера становилась все более и больее жуткой. На полу стали появляться оторванные конечности и кости еще покрытые плотью и сырым мясом. Серега уже ревел и не знал что его ждет дальше, но он шел. Потому-что понятие не имел что еще ему делать. На полу лежали трупы у которых в глазах было одно безумие... безумие и страх. Вдруг он заметил сидяющую и плачущую девочку. Она стонала и ревела. Серега обрадовался что тут был кто-то живой, подбежав к девочке он начал спрашивать:
-Девочка, девочка кто ты, как тебя зовут?! что ты здесь делаешь? -Он начал трести её и громко на неё кричать
Девочка подняла голову. Из её глаза текла кровь. На части её лица отсутствовала кожа и были видны кости. Серега отскочил от ребенка и оттолкнул её. Девочка встала и потянулась к нему. Серега взял рядом лежащий камень и хотел кинуть в девочку но камень превратился в мясо, человеческое кровоточащее мясо. Пол стал жидким и стал затягивать Серегу. Девочка тоже стала растворяться и слилась с превратившимся в нечто полом. Серега начал терять сознание а пол, он продалжал его затягивать. Вокруг начал раздоваться злой хохот и дикие вопли. Но Серега уже ничего не слышал. Он был без сознания.
Когда Серый очнулся, он был в какойто темной комнате все было жидкое и в пол проваливались руки и ноги. Вокруг по прежнему раздовались крики и сквозь них было слышно:
-Ты нашел меня!Ха-ха-ха-ха-ха!А-ха-ха-ха-ха!
Крики становились все громче. Неожиданно появился силуэт. Это был мужчина он был то-ли в маске то-ли еще в каком то головном уборе. Серега уже не мог толком разглядеть.Глаза силуэта стали гореть и кровоточить. Он подходил все ближе и ближе. Но Сереге было уже все равно. Его глаза стали серыми и бездушными. Он стал как те трупы в коридоре - мертвым и пустым. Но в отличии от них его тело было еще живым. Силуэт уже стоял прямо над Серегой и он снова потерял сознание.
Через несколько недель по новостям сказали что в египте нашли русского туриста. Он был голым и жутко худым и ввыглядел так, будто из него высосали все соки, а его глаза были серыми и пустыми. Его уже начали перевоить в Россию и скоро он будет в больнице. Назвали его имя: Сергей Куличков. Я вздрогнул. И сразу же стал звонить по телефону который был указанн на экране. Мне сказали в какой он больнице и я сразу же двинул туда.

Через несколько дней Серега умер. Вот так и закончилась его жизнь.

Конец.

by NeedFun
на конкурс "Мой безумный мир..."

1 комментарий