Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 482
3 мин.

Прибытие Добро пожаловать в неизведанные земли Терры. Как вы знаете ученые совсем недавно открыли эту землю и так и ...

Прибытие

Добро пожаловать в неизведанные земли Терры. Как вы знаете ученые совсем недавно открыли эту землю и так и назвали её - Терра. Почему, спрашиваете вы? Да потому что эта земля на столько странная и не изведанная что ученые попросту не смогли придумать более понятного и обоснованного названия для этой прекрасной и безумно-странной местности. Осторожно сходите по вашим трапам с нашего, найденого в этих землях, Свена - это животное что-то вроде местного верблюда, только с крыльями и двумя головами. И не обращайт внимаия на кроваво-красный цвет земли - ученые объясняют это тем, что здесь почти нет света, так-что подойдите ко мне и возьмите эти свето-жилеты.
Если посмотрите на право, то увидите лес - это лес Грез, так его назвали первооткрыватели. Ну а если взгляните на право то... стойте, что это? Бегите-бегите-бегите! все в лес!
-Эта тварь сожрет нас!
-Помогите кто-нибудь!..
-Спасайтесь кто может!

Обманный маневр.
-Дорогая, бежим! бери детей на руки!
-Кто-нибудь видел Джека? Он невысокий брюнет крепкого телосложения
-Он кажеться убежал на север вместе с гидом, что-бы увести эту летающую штуку.
-Но если она их сожрет?

Тем временем Джек с Гидом пытались убежать в глубь странной чащи дабы увести эту тварь которая напала на них.
-Давай! Джек, бежим на север, кажеться там есть пост военных которые обследуют Терру.
-Я не уверен что они с ней справяться, ведь это существо столь огромнао что сможет выпотрошить их всех вместе с их навороченными танками.
-Есть идеи?
-Я думаю будет проще если мы разделимся.
-Ладно, я все таки побегу к военным, а ты беги назад ко всем, и попытайся их вывести на открытую местность, когда я отровусь от этой твари то мы на вертолете вернмся за вами.
-Удачи!
-И тебе Джек.
Лес - он живой
Джек бежал по непонятной и не изведанной местности. Деревья были фиолетового оттенка и необычно толстыми и высокими, как какие-то мутировавшие дубы. По земле бегали странные жучки такого-же кровавого цвета как и земля. Вдруг неоткуда выскачила огромная тварь с тремя то-ли лапами, то-ли копытами. Джек остановился и замер. Непонятный зверь начал осмартивать Джека и вдруг тоже замер - но на секунду. Джек шелохнулся и зверь от страха рухнул на землю. Джек наклонился над громоздкой тушой и вдруг она снова вскочила на копыта и облизала джека. Слюна была черной и по консистенции напоминала кишки. Джек понял что животное дружелюбно относиться к нему и побежал дальше.
Самая ужасная вещь.
Неподалеку слышались вопли людей. Джек начал ускоряться и выскочил на поляну всю залитую кровью и плотью мертвых людей. Из трупов повсюду сочилась кровь. Джек от страха упал и подскользнулся на чьем-то разлогающемся теле. Он был весь в крови соскочил с земли и закричал так, как будто обезумел. Все люди вокруг были только мертвые и он побежал дальше. Из-за куста вышел странный двуногий тип и что-то крикнул на каком-то не понятном языке. Кинул что-то тяжелое в Джека - слава богу тренировки в спортзале не дают о себе забыть - он увернулся. Тварь побежала на него и вдруг из-за кустов выскочил тот самый трехногий зверь и сбил с ног тварь. Клыки зверя вонзились в черную плоть неизвестного гуманоида. Джек сидел на земле и наблюдал как острые клыки, трехного теперь уже друга, впиваються в плоть недруга. Через пару минут, после того как зверь выпотрошил гуманоида Джек подошел и погладил зверя по спине. Судя по реакции он был не против.
С севера послышался звук вертолета. Джек обрадовался но к несчастью раньше времени. Из-за вертолета показалась огромная летающая туша - та самая которая приследовала их с гидом. Вертолет начал разворачиваться. Пилот увидел тварь во всей её ужасной красе. Это нечто было сшито из человеческой плоти и закованно в железный каркас. С летающего существа так и текла уже старая темная кровь. Тварь протянула к вертолету свои щупальца из плоти и как-будто поглатила его. Из её спины вылезли винты от вертолета а вместо головы появился стальной корпус вертолета. Теперь эта тварь стала гибридом плоти и стали. Джек ринулся в лес и вдруг он увидел свою жену которая лежала полу разорванная в клочья на кровавой, уже пропитанной кровью земле. Джек несмотря на опасность которая была позади, подошел к растерзанному телу жены, прилег рядом и обнял останки от её тела. Сзади летели вертолеты. Они сбили тварь из плоти. Но Джек ничего не слышал - он был с женой.

2 комментария