Стрим-центр15 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 1112

Пост в «Паб» от 26.06.2011

Пост в «Паб» от 26.06.2011 - Изображение 1 Youtube
SoaD Live at Moscow Prison song (intro)

Всем доброго времени суток, сейчас 0:22 по Москве, и сейчас я вам расскажу о недавно прошедшем в Москве в своем роде легендарного музыкального коллектива System of a Down.

Небольшой экскурс в историю- со времен, когда появилась группа, концертами нашу необъятную страну она обделяла, а с 2006- так вовсе объявила о «творческом отпуске», сказав, что они прекращают совместную работу на неопределенный период, пообещав обязательно вернуться. За это время многое произошло: Дарон(гитарист) и Джон(барабанщик) успели поиграть в другой группе, Шаво(басист) тоже без дела не сидел, играл тяжелый хип-хоп, а Серж(вокалист) записал сольный альбом «Elect the Dead» и даже побывал в Москве с концертом. Но всех вместе в этот период не видели. И вот, на дворе 2011 год, и впервые за всю свою историю, они объявляют одним из пунктов назначения Москву. Как житель столицы и честно говоря, большой поклонник их творчества, я понял, что такое пропустить просто не могу, и почти сразу купил билет.

Кроме интереса непосредственно к творчеству, я видел записи со старых концертов, и точно знал, что я увижу настоящее шоу, потому что это сами музыканты собственной персоной, да еще и в «Олимпийском»! И знаете что? Я его получил. Единственной огрехой лично для меня было то, что я не услышал своей любимой песни- Highway Song. Еще один занятный момент: когда я купил билет, и почти до самого концерта, у меня была навязчивая идея поставить на то, что первой песней в сценарии будет Hypnotize, и, буквально за час до концерта, у меня проскочила мысль- Prison Song! Как говорилось в одном бояне- ты не поверишь!
Между делом, перед концертом я встретил одного фаната, "поярей" меня, и выяснилось, что он прилетел специально ради концерта из Казахстана, а раньше специально по студенческой визе ездил в Америку, чтобы поймать их, что, увы, не получилось. Почему я заговорил о нем? Лично мне он показался очень похожим на вокалиста, когда тот пел свои последние концерты до отпуска.

Заранее приношу извинения за мои плавно подрагивающие руки и пару мудаков, которые мешались в кадре.
http://youtube.com/watch?v=adIFppP1psk
К сожалению, моя камера не может сфокусироваться на трех-четырех людях вместо полутысячи других людей, и резкую картинку на большом расстоянии не так уж и просто получить, я выбрал самые четкие фотографии и самые живые.



http://youtube.com/watch?v=hEKLpX5SqbQ

Концерт был уникальным еще из-за того, что не было никаких групп на разогреве. А еще на концерт стоило сходить хотя бы ради Cigaro в сольном исполнении Дарона с закосом под медляк) До новых встреч!

15 комментариев