Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 464

Пост в «Паб» от 26.06.2011

Пост в «Паб» от 26.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Meet the Medic
Пост в «Паб» от 26.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.06.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 26.06.2011 - Изображение 4

Здравствуй, дорогой читатель моего поста. Как ты уже догадался, речь будет идти о интересных (ИМХО) и свежих фактов из самого популярного онлайн-магазина видеоигр Steam. Раньше на Канобу я замечал подобную рубрику, но сейчас ее почему-то не вижу, буду заполнять пробел. Итак, начнем!

Valve официально сделала Team Fortress 2 бесплатной игрой. Навсегда. Поздравляю.

Заодно, они выпустили новую короткометражку «Meet the Medic». Четыре минуты про доктора, там мало говорят, но каждая фраза – золото.
http://youtube.com/watch?v=36lSzUMBJnc
Теперь вторая новость.
Сегодняшний Daily deal в Steam - GTA San Adnreas по $3.75 против обычных.Неплохой подарок для фанатов серии (исхо)
$15
И,наконец, третья новость. Несовсем о Steam но она тут.
А вот так вот выглядит страничка статистики Steam на данный момент. В Brink играет всего тысяча человек, меньше, чем в Half-Life 2: Deathmatch и Counter-Strike: Source beta.

Сказалось маленькое количество карт. Дурацкое оружие. Разработчики, между тем, пишут грустные пресс-релизы про то нужно немного потерпеть и в начале июля будет большой патч и два новых уровня.

Думаю, что вернусь в игру в июле. Кто-то из вас еще играет, кстати? Как дела?

2 комментария