Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1065

Пост в «Паб» от 12.01.2010

Пост в «Паб» от 12.01.2010. - Изображение 1 Youtube
Pride and Prejudice and Zombies Book Trailer
Пост в «Паб» от 12.01.2010. - Изображение 2

Американский писатель Бен Уинтерс (Ben H. Winters) собирается по-новому взглянуть на роман Льва Толстого "Анна Каренина". В его произведении Android Karenina главной героине предстоит сражаться с... киборгами-дворецкими. Выход книги намечен на 8 июня 2010 года.

Это уже не первый опыт подобного рода в так называемом гибридном жанре, когда классическая литература приправляется элементами жанров фантастики, ужасов и триллера. Ранее американский писатель Сэт Грэхем-Смит (Seth Grahame-Smith) уже написал роман "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride and Prejudice and Zombies), в котором героиня книги Джейн Остин направо и налево косила живых мертвецов.


http://www.youtube.com/watch?v=FzowFJTApfY

Книга некоторое время оставалась лидером продаж, и даже появлялись сообщения, что по мотивам этого романа снимут кино с Натали Портман в главной роли.

Затем Бен Уинтерс продолжил дело Грэхема-Смита и выпустил книгу "Разум и чувства и морские чудовища" (Sense and Sensibility and Sea Monsters).

http://www.youtube.com/watch?v=_jZVE5uF24Q

Дальше - больше. Родоначальник жанра пообещал написать оригинальное произведение "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), и вот теперь ответ Уинтерса - "Андроид Каренина"...

Если вдруг вас задевает подобное обращение с классикой, в качестве утешения можно упомянуть лишь такой факт, доказывающий, что настоящую литературу так просто не возьмешь: на сайте интернет-магазина Amazon стоимость самого дешевого издания "Разума и чувств" (книги, впервые опубликованной 200 лет назад) составляет десять с половиной долларов, а трешовый вариант "Разум и чувства и зомби", (произведения, которому не исполнилось и года), продается за восемь с половиной.

11 комментариев