PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 84 6518

Доброго времени суток, канобувчане. С вами снова я Лунь. В связи с выходом Alice: Madness Return ни для никого не се ...

Доброго времени суток, канобувчане.
С вами снова я Лунь. В связи с выходом Alice: Madness Return ни для никого не секрет кто такой Америкэн Джеймс Макги ну или просто American McGee. Он стал известен благодаря первой части Алисы с тесаком.

Но в 2006 году вышел еще один пародийный проект, это была пародия на GTA. Если кто не понял, я говорю о Bad Day La.

Наш альтер эго, как бы помягче сказать, негр-извращенец и бомж хотя и бывший агент Голливуда. Энтони Уильямс, а именно так его зовут, оказывается не в том месте не в то время. Представьте себе такую картину: солнце, пробка, вы с телегой, в которой полно всякого бомжацкого хлама, стоите на дороге и только что обматюгали дибила который вас чуть не задавил и вдруг прямо перед вами падает самолет! Весело, не правда ли?

Сюжет рассказывает нам о "плохих" днях Лос-Анджелеса. Сначала вышеуказанная атака террористов из-за которой появляются зомби. Землетрясение, метеоритный дождь, психи, пожары, войны банд и даже мексиканская армия.

И не надо быть психологом, чтобы понять - это выдержит не каждый. А такой говнюк, как Энтони и подавно. Он всего лишь хочет свалить и ЛА, но по пути его заставляют "спасать" людей. Почему "спасать" в кавычках?Да потому что, пинание детей и спиливание дерева, на котором сидит жаждущий спасения, сложно назвать нормальной помощью. Ну да, наш герой эгоист, он хочет спасти себя и никого больше и еще он любит домогаться к красивым женщинам, за что бывает послан.

Графически игра выполнена в мультяшном формате. Но зеленые куски зомби глаз радуют. Звук и игры и озвучка персонажей тоже выполнена на хорошем уровне.
Все эти плюсы в сочетании с неожиданным, но абсолютно дибильным сюжетом формирует единую картину, полную абсурда и черного юмора.

В итоге хочу сказать, что игра получила низкие рейтинги критиков. Да, я согласен, игра на любителя. Но если вы любите черный юмор, то поиграйте в эту игру, а финальный ролик стоит времени проведенного за игрой.
Всем спасибо за внимание. И я не расист, все их так называют.