Стрим-центр10 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 2312

Знаете, при моей доброте душевной я всегда любил игры с морем крови и мясом. Что Prototype, что Postal, God of War и ...

Знаете, при моей доброте душевной я всегда любил игры с морем крови и мясом. Что Prototype, что Postal, God of War и ... - Изображение 1
Знаете, при моей доброте душевной я всегда любил игры с морем крови и мясом. Что Prototype, что Postal, God of War и ... - Изображение 2
Знаете, при моей доброте душевной я всегда любил игры с морем крови и мясом. Что Prototype, что Postal, God of War и ... - Изображение 3

Знаете, при моей доброте душевной я всегда любил игры с морем крови и мясом. Что Prototype, что Postal, God of War и иже с ними. Немногие видели игру на Nintendo Wii Mad World. В этой игре было всего 3 цвета: черный, белый и кровавый. Наипростейшая механика геймплея в стиле «убей всех» и невообразимое количество веселья.

К чему я это все клоню? К главному герою сегодняшнего обзора: игре Angry Viking.

Данное приложения вышло как на Android, так и на iOS, и снискало достаточную популярность среди любителей классических hack-n-slash игр.

Играть нам предстоит за злобного викинга, рубящего все живое, что стоит у него на пути. Игра выполнена в той же стилистике, что и Mad World, то есть всего 3 цвета и полное веселье.

На выбор есть 3 места действия и 3 уровня сложности. Цель: продержаться как можно дольше против негодующих жителей. Управляем джойстиком на экране. Бьем на кнопку «удар», зарабатываем бонусы, среди которых: «крутилка» – крутимся вокруг себя разрубая врагов пачками, «зловещая аура» – при нажатии вокруг викинга появляются несколько волн, убивающих всех стоящих рядом, «гриб» – съели и становимся большим и сильным. Для пополнения здоровья разрубаем коров и поедаем мясо, которое также можно найти в падающих с неба ящиках. Плюс есть 2,5 вида оружия: стандартный топор, огненный топор с увеличенной скоростью атаки и огромный меч с большим радиусом поражения.

Радует неплохо проработанная, честная 3D-графика. Кровь после смерти врагов никуда не исчезает, чего к сожалению нельзя сказать о трупах. Части аудитории игра не понравилась своей однообразностью, но лично мне она пришлась по душе и когда Angry Birds уже сидят в печенках на помощь приходит тоже Angry, но уже Viking.

Всего доброго, играйте только в хорошие игры!
Еще больше обзор игр на Android и iOS есть в нашем http://mobileosworld.com/, будем рады видеть вас ;)

2 комментария