Стрим-центр19 в эфире
ppe hunter и не только (Как погодка? у меня тут ливень например)) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
Анчартед Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 452

Я давно увлекаюсь акультными науками магией эзотерикой. Я изучал вуду астрологию нумерологию. Одни знакомый рассказа ...

Я давно увлекаюсь акультными науками магией эзотерикой. Я изучал вуду астрологию нумерологию. Одни знакомый рассказал мне о Некрономиконе. В скоре эта книга попала ко мне в руки.
вначале я принял её за фэнтази. Стал читать её. вначале я не воспринимал её серьёзно. Но с первы строк она стала затягивать меня. Моё мировозрение изменилось. Истинная ббилия миртвых. Так я познал Древних Богов.
Потом были сны. Были сны книга звала меня. Она направляла меня. Когда я отдыхал в сочи случился поворотный этам в моей жизни я полностью изменился после одного сна. там меня обвалакивала чёрнаяы скбстанция окутывая тела она закрыло лицо чёрным капюшёном. Потом ко мне пришли они.
Золотой скоробей. Канализационный тунель извивался и уходил глубже и глубже в одном из подземных залов лежала отрезанная голова череп был вскрыт мозг извлечён внури было вино перемешенное с кровью, странное массивное существо с блестящей скользкой матовой кожей подкрадывалось из тьмы к кормушки.

1 комментарий