Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 569
3 мин.

Жанр: Экшен Издатель: THQ Разработчик: Relic Entertainment Мультиплеер: Интернет Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата в ...

Жанр: Экшен
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Мультиплеер: Интернет
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: Август 2011 года.

Далекий, далекий космос
В XXII веке человечество смогло колонизировать Марс и начало активно отправлять экспедиции к другим звездам. Но прогресс шёл медленно до тех пор пока человество не открыло – варп – параллельное пространство. В нем скорость путешествия была очень велика. Но помимо скорости которые варп придавал, он так же таил неизведанные опасности, по этому управлять кораблями могли только навигаторы – люди с псионическими способностями, они могли чувствовать варп и его течение. Десять тысяч лет люди спокойно распространялись по космосу и находили новые расы. Именно тогда были найдены эльдары и орки которые не были настроены дружелюбно. Человечество всегда воспринимало варп как должное и не кто не мог подумать, что у параллельных вселенных есть свои хозяева, которые зорко следят за людьми и ждут хорошего момента, что бы напасть.

40 000 лет это не мало
Единственный раз игры Warhammer 40 000: Space Marine анонсировали на gamescom, но тогда игра выглядела очень сыро и что либо говорить нельзя было. Теперь, когда в Интернете уже есть несколько роликов, мы можем хотя бы понять сюжет и слегка окунутся в геймплей.
Сюжет повествует нам о капитане Тите, космодесантнике, в чьей шкуре мы будем находиться на протяжении игры. Как обычно злые Орки решили напасть на космодесант и показать, кто в этой галактике хозяин. На этот раз целью атаки стал Мир-кузня, завод по производству транспортных средств и оружия для солдат Империума. Лидер Орков, во что бы то не стало, пытается украсть Титан, некое транспортное средство которое настолько мощное, что может уничтожить в одиночку целую армию. Тит пытается противостоять, этому собирая армию Ультрамаринов, что бы замедлить, насколько это возможно, захватчиков, в то время как флот готовится противостоять нападению. Но как обычно заведено в Warhammer 40 000 беда не приходит одна. Так, что кроме злобных Орков, Тита хотят обезвредить силы Хаоса в союзе с Легионом Предателей. Вот такая не хилая бойня намечается, надеемся у Тита получится отбить свои драгоценный транспорт.

Будь Марином до конца
Посмотрев геймплейные ролики, игра сразу же стала напоминать Gears of War, но окунувшись по глубже все эти мнения развеялись. Space Marine начинался очень даже увлекательно, вы берете какое-то громоздкое оружие ближнего боя, в добавок к нему «болтер» - это такой пистолет-пулемет, и сражаетесь с Орками. Сражения сделали очень интересными, ведь врагов можно убить как оружием ближнего боя так и оружием дальнего боя, в общем мясорубка потрясная. Поверьте на слово кровь, кишки и кости прорисовано хорошо. Вам будет приятно на все это смотреть, а не ходить к тазику от каждого убитого противника. К сожалению, разработчики должны были найти какой-то креативный ход, когда толпа Орков перебита и вот сейчас должно произойти, что-то интересное…но нет, разработчики пихают ещё больше Орков и после этого кажется либо в обще фантазии нету, либо нас готовят к чему-то ещё более массовому. Хотя один раз, после Орков даже выскочил псайкер Хаоса (такой себе бледнолицый кукловод стаи Орков ) вот с ним побороться было интересно, надеюсь кроме него мы увидим ещё каких-то противников из мира Warhammer кроме зеленокожих., а если нет то молотить Орков вам надоест ой как не сразу.

Если вспомнить Warhammer 40 000 Dawn of War II то здесь нам тоже под командование отделение из 4 космодесантниковков сразу: штурмовика, тактического десантника, сержанта и опустошителя. Но здесь все смотрится под другим углом (все-таки экшен). Игрок будет командиром бравого отряда и, отдав приказ, пойдет уничтожать противников. Сопровождать нас будут некие Сидонус и Леандрос, хотя в некоторых миссиях придется действовать одному.
Так же в игре будут присутствовать усовершенствования, но про них пока нечего толком не говорят. Зато известно про то, что в игре присутствует система ярости: когда она заполнена, игрок может либо замедлять время или открывать разрушительные атаки ближнего боя. Кстати из оружия ближнего боя будут различные топоры, молоты и многое другое, так же и оружие дальнего боя будет разнообразным.

Мы почти их уничтожили
Relic Entertainment всегда делали замечательные игры по вселенной Warhammer и понадеемся, что Space Marine будет не хуже остальных, а даже лучше остальных. Ведь у разработчиков полно свободного времени, на данный момент они заняты исключительно Space Marine. Хочу ещё сказать, что я заядлый фанат серии игр Warhammer и по этому с радостью пройду игру, когда она выйдет.

4 комментария