Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 449

Мне 30 лет я сижу один в своей комнате. Уже 3 часа ночи в такое время чувствуешь себя особенно одиноким ни девушки н ...

Мне 30 лет я сижу один в своей комнате. Уже 3 часа ночи в такое время чувствуешь себя особенно одиноким ни девушки не работы. Я сижу пялюс в монитор усиленно манструбирую на порно. А в душе такой потенциал я столько всего бы мог сделать закончить школу на золотую медаль, встречатсья со светкой белокурой красавицей из паралельного класса. Но я учился кое как место уроков играл на денди да по ночам тайком проберался к телику чтоб посмотреть эротические программы и подрочить. Я бы мог быть красивым спортивным, но я жирный лысый и с отдышкой. Я думаю об этом и допиваю бутылку очаковского пива заедая чипсами лэйс. Жарко пот скатывается по моему жирному липкому телу. Сколько бы всего я мог но через час я сдохну в сортире от инфаркта сердца затем случится инфаркт кишечника моё тело найдут только через месяц.=)

3 комментария