Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1949
4 мин.

Добрового времени суток Канобувчане! Итак, сегодня я хочу Вам рассказать об игре давно ушедших дней, возможно многи ...

Добрового времени суток Канобувчане!

Итак, сегодня я хочу Вам рассказать об игре давно ушедших дней, возможно многими забытой, и не так популярной как Warhammer или Cataclysm 2000 годов...Но тем не менее, влюбившей в себя и меня и, думаю, многих других геймеров по всему миру. Это не РПГ, но думаю сообщество не будет против)

"Война и Мир” – классическая игра-стратегия в реальном времени, не путать с романом «Война и Мир» Л.Н. Толстого. Настоящее название игры «Knights and Merchants: The Shattered Kingdom», что переводится как «Рыцари и Торговцы: Разрушенное Королевство». Разработана компанией «Joymania Entertainment» и выпущена на трех платформах. Довольно известная игра в свое время!
Разработчик: Joymania Entertainment / TopWare Interactive
Издатель: snowball.ru™ / Фирма «1С»
Дата релиза: 19 ноября 1998 г.
Системные требования для сегодняшнего дня смехотворны
Система: Windows 98/ME;
Процессор: Pentium 133;
Память: 32 Mb;
Видео-карта: совместимая с DirectX, 2Mb;
CD-ROM: 4-скоростной;
Жесткий диск: 50 Mb свободного места;
Драйверы: DirectX 2.0;

Действие игры «Война и Мир» переносит нас приблизительно в 1200 год нашей эры, в сердце средневековой Европы! Сюжет игры разворачивается в неком королевстве, которое поделено на множество княжеств.

Итак, на протяжении двадцати миссий мы пройдем от самого юга королевства до севера. Нам предстоит отстраивать города, делать из рекрутов профессиональных солдат и уничтожать врагов королевства! В игре присутствует жанр стратегий классической экономической модели. Его можно описать, как стратегическое моделирование экономики.Вашей главной задачей, как хозяйственника и экономиста, станет правильное планирование строительства всех зданий (всего 25), их постройка, прокладка дорог между ними, добыча полезных ископаемых (уголь, железная руда, золото), правильное ведение сельского хозяйства и обеспечение всеми необходимыми ресурсами «мастерских». Со стороны стратега вам предстоит тактически правильно формировать построение отряда, и армии в целом, как в обороне, так и в наступлении. Не забывайте вовремя кормить солдат, иначе рискуете потерять их!

Всего в игре к вашим услугам девять типов королевских гвардейцев: от лучников и арбалетчиков до копейщиков, конных скаутов, легких и тяжелых рыцарей. Надо отметить, что игра удачно сбалансирована с точки зрения военной тактики.

К моменту выпуска игры, графика была просто великолепна: хорошо прорисованные и детализированные модельки зданий и персонажей, растущие деревья, виноградники, колосящиеся поля пшеницы; Также надо отметить изменение ландшафта после работы горняков, постройки зданий и дорог, вырубки и посадки зеленых насаждений.

Игра сопровождается многожанровой музыкой, в исполнении различных музыкальных инструментов. Озвучивание персонажей и действий довольно разнообразное, что может вызвать только положительную реакцию игрока и еще сильней погрузить его в атмосферу средневековой Европы.

Многогранность стратегических жанров в игре вызвала повышенный интерес у многих геймеров. Хоть времени на прохождение миссий вы потратите, честно говоря, много, но это будет того стоить!

Вторая часть игры, так для меня долгожданная называется "Вторая корона" Дата релиза: 5 апреля 2002 г. Оригинальное название: «Knights & Merchants: The Peasants Rebellion» что переводится как «Рыцари и Торговцы: Крестьянское Восстание».
Рекомендуемые требование подросли
Система: Windows 98/ME;
Процессор: Pentium II 300;
Память: 128 Mb;
Видео-карта: совместимая с DirectX, 8 Mb;
Звуковая карта: совместимая с DirectX;
CD-ROM: 8-скоростной;
Жесткий диск: 300 Mb свободного места;
Драйверы: DirectX 8.0.

После войны с коварным принцем Лотаром (действие происходило в игре «Война и Мир») ваше королевство потеряло как законного наследника трона, так и самого короля Карла. И только ваша слава великого полководца помешала князьям втянуть государство в новую феодальную войну. С тех пор прошло несколько спокойных лет. И жизнь королевства постепенно стала налаживаться. Теперь вы уже не начальник дворцовой стражи, а старший королевский придворный - сенешаль.

На протяжении 14-ти миссий мы будем помогать принцу вернуть бразды правления в свои руки. Как и раньше нам предстоит отстраивать города, и делать из рекрутов профессиональных гвардейцев. Игра все также представляет собой два классических жанра: экономика и тактика. В игре есть несколько нововведений. Первое - добавлены три новых здания: "Хижина Рыбака", "Муниципалитет", "Мастерская осадных орудий". Еще добавлены несколько новых юнитов, которые можно нанимать за золото в Муниципалитете. Одним из основных введений стало ускорение (F8), теперь прохождение миссий значительно уменьшится по времени. Также добавлены карты для одиночных сражений.
Добавлю что наём варваров в Муниципалитете это самое дорогое занятие, стоящее 5 сундуков золота, но и бойцы они отличные, под прикрытием отряда арбалетчиков вы легко победите немалое войско противника.

Графика осталась прежней.

Звук незначительно изменился в лучшую сторону. Игра по-прежнему сопровождается многожанровой музыкой, со знакомыми возгласами и речью юнитов.

В общем вам должно понравиться, дерзайте!

Но самое отличное в этом игре, что всё зависит от Вас, стройте широкие дороги и увеличивайте пропускную способность! Выращивайте виноград и занимайтесь сельским хоз.
Стоит отметить, что сейчас эти игры идут с ошибками, поэтому, внимание!
KaM Remake - Это написанный с нуля движок игры с использованием оригинальных файлов ресурсов игры "Knights and Merchants". Целью KaM Remake является попытка оживить оригинал игры. Сделать её работоспособной на современных компьютерах и операционных систем, а также исправить множество ошибок в движке игры.

Отсюда и

Системные требования:

- Операционная система: Windows 98/XP/Vista/Seven;
- Процессор: Pentium II 500MHz или быстрее;
- 256 MB оперативной памяти;
- 3D ускоритель с поддержкой OpenGL версии 1.4 или выше;
- Звуковая карта
http://kamclub.ru/index/skachat_kam_remake/0-37

Что ж, теперь стоит опять установить игру и пуститься по новой в баталии средневековой эпохи.
Удачи на игровых платформах ;)

12 комментариев