Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 85 4581

Привет всем Дорогим пользователям Канобу! Сегодня я покажу мой второй по счёту пост и мной представленный второй вып ...

Привет всем Дорогим пользователям Канобу!
Сегодня я покажу мой второй по счёту пост и мной представленный второй выпуск, в котором вы уже знаете о чём идёт речь, а речь идёт о экранизации видеоигр. Итак давайте приступим...
Dead Space

Компания Electronic Arts перед выходом игры, выпустила полнометражный мультфильм, который помог наделать шума, чтобы выпустить рекламу. После этого случая, начались разговоры и слухи, что фильм должен выпуститься, но дальше продвинуться у них не получалось. Потом когда вторая часть игры и мультфильма вышли на свет, режиссёр Ди Джей Карузо задумался о серьёзной экранизации игры. Ди Джей Карузо раньше выпускал фильм под названием "Я — четвертый". Я знаю, что он уже пишет сценарий, который никому не известен.
Metal Gear Solid

Фильм будет в жанре стелс-экшен, который находится в производстве очень давно. Нам заявил Хидео Кодзима автор игры, что все действия фильма будут происходить на Аляске. После стало очень мало появляться новостей, но стало известно, что фильм выйдет в 2012 году. Sony также обзавелась новым продюсером Майклом Де Луки. Больше никаких подробностей не было.
Mass Effect

По игре Mass Effect выйдет аниме, которое состоится в 2012 году. Компания не хочет выпускать фильм, который постоянно откладывается на другое время. По их мнению лучше анимационный мультфильм, чем полнометражный фильм. Аниме проектом занимаются американцы и японцы, которые не хотят нам рассекречивать весь сюжет. Нам обещают куча новых персонажей и расширение вселенной Mass Effect.
The Sims 3

Я уверен, что каждый почти человек играл The Sims. Я думаю, что вероятность есть экранизации видеоигры, которая заслуживает внимания от поклонников. Начали писать сценарий уже несколько лет назад. Сценарий будет писать Брайан Линч, который снимал фильм под названием «Очень страшного кино 3».Ещё известно, что фильм выйдет не раньше 2012 года. Больше новостей никаких не было.
World of Warcraft

Мне кажется если игра выйдет на экранах, то она принесёт очень много денег, которые пригодятся компании Blizzard Entertainment. Также Blizzard Entertainment подписала договор на экранизацию видеоигр сWarner Bros.. Над этим проектом согласился работать Сэм Рэйм, который недавно решил выпустить другой фильм под названием «Волшебник Оз» и фильм отложился на потом. Фильм существует только как заявка.
Doom

Раньше у них была попытка экранизацииDoom, который полностью провалился, а автором являлся Дуэйн Джонсон. Студия ещё надеется, что следующий их фильм получится более удачным, чем первая попытка. Новая часть не будет связана с прошедшим фильмом, а больше всего она станет полным перезапуском и в кинотеатрах фильм будет идти в режиме 3D.
На этом мой Второй Выпуск закончился! Всем спасибо за Внимание


Игры в посте