Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 81 4380

Есть такие актеры, которые в каждом фильме остаются самими собой. И трудно сказать, хорошо это или плохо. Некоторым ...

Есть такие актеры, которые в каждом фильме остаются самими собой. И трудно сказать, хорошо это или плохо. Некоторым это нравится, некоторые воют от того, что их роли лишены разнообразия. Мало того, некоторые умудряются даже не менять свой внешний вид от фильма к фильму. К таким, например, относятся Брюс Уиллис (по крайней мере, в последнее время), Аманда Сейфрид, Джейсон Стэтэм. Вот и очередной фильм Стэтэма не подарит нам никакого нового его образа.
Фильм-экранизация романа Дональда Уэстлейка про профессионального вора Паркера, который не признает приград на своем пути и имеет свои понятия о морали. Этот герой появился в десяти книгах Уэстлейка, который пишет под псевдонимом Ричард Старк, и не раз появлялся на экранах кино. Романы Старка экранизировали, адаптируя. Так, например, роль Паркера (под другим именем персонажа) играли Мэл Гибсон в картине Брайана Хелджеленда "Расплата" и Ли Марвин в фильме "В упор" 1967 года выпуска, а в 1973 - Роберт Дювалл в фильме "Команда". Ну и так далее.
Однако Стэтэм с его многодневной щетиной и почти полным отсутствием волос на голове будет играть именно Паркера в именно экранизации романа. И партнершей по площадке у него будет Дженнифер Лопес, которая воплотит образ его подружки Лесли.
Фильм будет называться Parker, сценарий экранизации написа Джон МакЛафлин, режиссер Тэйлор Хэкфорд. Съемки уже скоро стартуют, и станет ли этот Паркер классическим для поклонников романа или Стэтэм просто в очередной раз представит себя в роли крутого парня, что ж, посмотрим...