Стрим-центр10 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1200

Иллюстрации британского художника Расса Миллса (Russ Mills) это не просто изображения красивых девушек и молодых люд ...

Иллюстрации британского художника Расса Миллса (Russ Mills) это не просто изображения красивых девушек и молодых людей, это целые человеческие истории. Он старается не пользоваться фильтрами, чтобы избавиться от своего рода нериалистичности. Работы Раса Миллса живые, наполненные определенным глубоким смыслом. При создании своих работ Рассел использует специальные технологии, которые придумал сам.

В одной картине Расса Миллса объединяются такие виды
искусства, как графика, фотография и живопись. Изображение появляется сперва в виде наброска, сделанного чернилами, а затем обрабатывается в фотошопе, с добавлением разных текстур и знаков, которые также предварительно отсканированы. Но стоит упомянуть о том, что художник старается свести к минимуму использование цифровых технологий при создании своих работ.

В свое время эти работы мне очень понравились. Надеюсь, они понравятся и вам уважаемые посетители Канобу.

2 комментария