Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 462
3 мин.

Разработчик:FireflyПлатформа: РСДата выхода: весна 2012.Ровно пять лет потребовалось студии Firefly, чтобы взяться з ...

Разработчик:Firefly
Платформа: РС
Дата выхода: весна 2012.
Ровно пять лет потребовалось студии Firefly, чтобы взяться за разработку Stronghold 3 (PC) – полноценного продолжения некогда популярной и всеми любимой стратегической серии. Издательство SouthPeak Interactive давеча объявило, что третья часть Stronghold выйдет весной следующего года и станет одним из главных проектов в линейке компании на ближайшие 365 дней.

Stronghold 3 базируется на нерушимых постулатах серии, которая в рядах стратегов очень уважаема и даже продалась в количестве 5 миллионов коробок. Все, за что вы так любили Stronghold, останется на своем законном месте. Но в то же время стоит ждать каких-то геймплейных нововведений и обновленной графической начинки – все-таки с момента релиза Stronghold 2 много воды утекло.

«Stronghold 3 будет поистине грандиозным проектом для нашего портфолио. Принимая во внимание большую армию фанатов и многочисленные улучшения в сиквеле, мы рассчитываем, что Stronghold 3 поможет росту всего франчайза и подправит в лучшую сторону наши финансовые показатели благодаря дополнительным продажам как через розничные сети, так и посредством цифровой дистрибуции», - вещали довольные боссы SouthPeak Interactive.
Stronghold 3 в деталях
Сотрудники студии FireFly Studios решили немного рассказать о третьей части популярного стратегического сериала Stronghold. Во-первых, в новой части у пользователя будут полностью развязаны руки, когда дело дойдет до строительства замка и обустройства близлежащей местности. Отныне мы сможем полностью самостоятельно проектировать будущее королевство, игра не будет нас ограничивать ни в чем. Лес мешает воздвигнуть башню? Так вырубите его, а не смотрите на покрасневший квадратик, который раньше возвещал невозможность строительства.

Таким же образом будет строиться и работа с сельским населением. Если раньше крестьяне, по большей части, занимались чем хотели и лишь изредка исполняли ваши непосредственные указания, то теперь микроконтроль будет усилен. От вашего решения будет зависеть, чем конкретно будет занят каждый гражданин государства. А значит и ответственность будет выше, ведь если зазеваете, то подчиненный закончит работу и будет всякой ерундой страдать. А его и корми, и пои – сплошные убытки!

Во-вторых, серьезным образом будет расширен список доступных построек и тактических схем. Теперь от того, каким образом за крепостными стенами построены здания будет многое зависеть. Чем ближе к внешним стенам стратегически важные объекты, тем выше шанс, что город после даже несильной атаки окажется парализованным. Ведь враг может уничтожить продовольственные склады или, скажем, больницу. А пока вы будете восстанавливать разрушенные постройки, половина вашего населения вымрет.

В-третьих, разработчики обещают полностью переделать физический движок. Разрушения станут реалистичнее. Фактически, уничтожить можно будет все, что вам заблагорассудится. Причем, если попасть в стену легким снарядом, то от нее максимум отвалится камень, а вот тяжелое орудие может пробить довольно ощутимую брешь в обороне. Через нее то в город и проникнут вражеские отряды. Также серьезным улучшениям подвергнется графический движок, но об этом сотрудники FireFly Studios предпочитают пока не распространяться.

Stronghold 3 выйдет в начале следующего года эксклюзивно на PC. Изданием проекта займется SouthPeak Interactive.

Особенности:
Улучшенная строительная система, позволяющая беспрецедентные уровни реализма и запутанности в дизайне замка и деревни
Реалистическая физика и ультрасовременная графика приводят войну осады в чувство в оглушении детали
Управляемый историей геймплей нанимает игроков через две кампании: сражайтесь или экономический
Драматические ночные осады добавляют новое измерение к привилегии Цитадели
Осадите замки других игроков или защитите свое собственное в диапазоне ограниченных в действии многопользовательских способов онлайн
Игра через точно обновленные осады от страниц истории. Вы преуспеете, где другие потерпели неудачу?

3 комментария