Стрим-центр6 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 129 2029

Как меня уже заебали мудаки-гомофобы на Канобу, они уступают только тупой школоте, которые любой высер типа "шепард ...

Как меня уже заебали мудаки-гомофобы на Канобу, они уступают только тупой школоте, которые любой высер типа "шепард не гей" заплюсуют по самое немогу. Блядь, как будто в мире главная проблема это возможность однополых отношений в одной ебучей игре. Люди опомнитесь! Какая нахуй разница? Почему вы дрочите на лесбиянок и в тоже время протестуете против однополых отношений, где логика блядь? Сами себе перечите. Лесбиянки ничем не отличаются от геев кроме пола. Лично мне глубоко насрать будет ли Гаррус долбить Шепарда в жопу или нет, моя жизнь от этого ни чуть не изменится. Вас же никто не принуждает пользоваться такой возможностью. Такое ощущение будто вы боитесь, что если вступите в такие отношения в игре, то станете геями и в реальной жизни. Он не гей, потому что не был таким в первых 2 частях? А что ему мешает стать геем в 3 части? Какие же вы убогие люди, мне вас жаль. Можете меня обсирать и называть геем, но я натурал до мозга костей, и меня так же бесят гомосеки-активисты. Но в последнее время на Канобу уже заебала тема с вашим не определившимся Шепардом. Своими кирпичными высерами вы только лишний раз пиарите геев. Хватит уже наконец! Обращаюсь к Адовой Кухни и Петру Сальникову лично - удалите уже наконец ваше сообщество! Тошнит уже от вас дорогие гомофобы-активисты не меньше чем от самих геев!