Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 558
4 мин.

Стив открыл глаза. Кажется он задремал. Не удивительно, десяти часовой перелёт с континента на континет, грех не выс ...

Стив открыл глаза. Кажется он задремал. Не удивительно, десяти часовой перелёт с континента на континет, грех не выспатся по такому славному случаю. Чёрт возьми, ведь в голове не укладывается, что он теперь богат. Стив стал вспоминать происходящее буквально несколько часов назад.
Я стоял перед автобусом, который должен отвезти меня на самолёт. В руках у меня чёрный кейс. Приходит волнение, кейс уже должны бы забрать. Но вот наконец я замечаю знаки, которые жестами подаёт шофёр подъхавшего автобуса, ну конечно, куда безопастней будет передать кейс в неком помещении...
Стив видимо опять задремал, а проснулся он из за толчка, который был нанесён не столько лично ему, а скорее всему самолёту. Он оторвал спину от спинки, но его тут же вжала обратно. "Значит падаем"- пронеслось у него в голове. Стив был не из робких и нерешительных. Он сразу побежал в кабину пилота. Сбив по пути стюардесу, он упал, поднялся, извинился перед и без того напуганой стюардесой и бежит дальше. Пытается достучатся, заперто! Тут с той стороны раздаются выстрелы. Стив с двух ударов ноги выбивает дверь. Перед ним встаёт жутковатая картина. На штурвале лежит застреляный второй пилот, а первый успевает улыбнутся Стиву и застреливается у него на глазах.
Земля ужесающе быстро приближается, он метнулся к штурвалу, но провода, которые от него ведут отрезаны. Надо отдать должное слесарю, здесь славно поработала болгарка. А земля приближается, этого не предотваратить. Вбежавшая стюардеса закричала и судорожно схватилась за кресло. Стив вывалил пилота из кресла и занял его место. Попытался достать сигарету, но его всё сильней вжимало в кресло. Земля приближалась с устрашающей быстротой, но стюардеса успела охрипнуть.
Стив закрыл глаза и не заметил касания с землеё, всё вдруг залил мягкий и тёплый свет.
Вот я, ещё не Стив, а молодой негр живущий в Самоли, по имени Малиетао, лежу на лежаке. Строение в котором находится лежак, а следовательно и я, сделано из картона и листов клёпаного железа. Таких полно в стране Самоли, где я живу, дырявые лодки редко подлежат починке, зато прекрасно служат строительным материалом. Тут ко мне входит мой друг, а в жанном случае, ещё и посыльный от... старшого, командира, атомана нашей шайки, банды, своры. Называйте как хотите, главное, что мы держимся вместе и зарабатывает на хлеб насущий, как умеем и как нам доступно. Друг прямо с порого заявляет:
- Тебя к главе, говорит дело есть.- он кивает на выход.
Я кашусь на автомат в углу хаты. Но он качает головой.
-Нет, дело только для тебя.
Я насторожился, значит дело не ординарное. Иду по лагерю и размышляю чего от меня могла понадобится старшому. Конечно не многие в банде могли более менее свободно изъяснятся на английском и меня тут держали скорее за эти качества, а не за боеготовность и способность с налёта захватывать корабли.
Хата атомана состоит из точно таких же блоков, как и моя, но не сравнимо больше. В хате в углу стоит невысокая тахта. Из того, что отличает эту постройку от других- это наличие стола и стульев, а на стенке висят фуражки капитанов тех кораблей, которые удалось взять нам. Их всего четыре, но и это поверьте не мало.
-Ага, вот и ты,- преветствует меня хозяин дома.- тебе если не ошибаюсь исполнилогсь 18 лет!,- я честно никогда не считал, но он никогда не забывает даже такие вещи.
Стив очнулся от удара, который потряс весь самолёт. Он недоумённо огляделся, ведь его сознание только что очётливо помнило, что он нёсся к земле со скорость, которая не позволит выжить ни одному пассажиру. Однако ж его расстеряность была на этот раз не такой долгой. Он вскакивает с места, наверное очень быстро, так как стюардесса пытается сделать какой то успокаивающий жест. Разумеется Стив не зеамечая её бежит к пилотской кабине. Он спотыкается о ногу, которую на толчке выставил некий очень цивильный джентельмен. Стив зло огрызнулся, но продолжил путь. С налёта он врубается в дверь, преграждающюю ему путь. Та не поддаётся и он со злостью бьёт её ногой. Дверь не выдерживает и вылетает со страшным грохотом, который сливается со звуком выстрела. Перед Стивом стоит первый пилот- селоволосый мужчина, европейской наружности. В руках у него дымится пистолет. Пилот спрашивает:
-Знаешь кто виноват во всём этом?
-Вы конечно!- годы цивилизованный жизни не смогли исправить простой логики Самолийца.
-А вот и не так, ты убил моего сына!- кричит он и поднимая пистолет делает выстрел в голову Стива.
Всё заливает мягкий, тёплый свет.
Забавную же историю рассказал мне старшой. Странное правило есть в Европе, что большими мальчиками могут называться все, кто вырос больше 18 лет. А тут подвернулась нашей банде партия героина, которую готовы купить в Европе. И нужен как раз такой парень, как я, что бы переправить этот товар через средиземное море. Лучше кандидатуру не найти, а случай единичный, больше такого не представится. Он выдал мне паспорт, где я значился под странным именем Стив. И вот я в Аэропорту. О это великое сооружение в нашей стране. Ничего более грандиозного я никогда не видел. Конечно потом я видел и более странные и большие вещи, но сейчас меня это потрясло.
В Копенгаген я прилетел уже из Индии, прямо из Самоли рейсов в Данию конечно не было.
Вся операция прошла как по нотам. Я получил деньги и уже собирался уезжать, но меня потрясла изумительная мысль. Мысль о том, что люди здесь живут куда интересней, чем у меня на родине. И мысль о том, что мне можно было бы и остаться, тем более я теперь материально обеспечен, хоть и негр.
Итак, всё решено я остаюсь здесь, буду работать на Джона- он принимал товар.
Стив проснулся от резкого удара, потрясшего весь самолёт. Он быстро, перепрыгивая через ноги и стюардесс бежит к кабине пилота. Вышибает дверь и сразу получает пулю от второго пилота, который успел достать пистолет. Через секунду мозги вышибает и второму пилоту, уже давешний знакомый- седовласый мужчина. Всё заливает мягким светом...
Уже третий год я как по маслу работаю на Джона и его ребят. Видимо родился я везучим, ведь ни одной сорванной операции. Торгую на улице, торгую по хатам, сбываю товар самыми разными путями и прокол был только один. Как то раз я продал смертельную дозу мальчику, а меня заметил отец, но я то смылся, а мальчик умер. Это было в начале ещё и по неопытности.
Стив очнулся от удара потрясшего самолёт...

Нет комментариев