Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1026

«Почти официальная дата релиза» Grand Theft Auto 5 сегодня в очередной раз подтвердилась. Источники, приближенные к ...

«Почти официальная дата релиза» Grand Theft Auto 5 сегодня в очередной раз подтвердилась.

Источники, приближенные к ... - Изображение 1

«Почти официальная дата релиза» Grand Theft Auto 5 сегодня в очередной раз подтвердилась.

Источники, приближенные к Take-Two Interactive, поведали GameSpot о том, что игра уже вышла на финишную прямую, но на прилавках магазинов появится не раньше следующего года. Если верить слухам, разработка GTA 5 практически завершилась. Rockstar Games вплотную занялась экстерьером проекта: студия вносит последние правки, дорисовывает город и добавляет мини-игры – в общем, тянет время.

Раз уж на то пошло, к разработчикам у нас возникло сразу два вопроса. Первый: почему мы до сих пор ничего не знаем о GTA 5? И Второй: почему 2012-й год? Будем надеяться, что в скором времени Rockstar сможет дать нам вразумительные ответы. Согласитесь, перенасыщенная играми осень не повод для переноса таких мегаблокбастеров, как Grand Theft Auto. Вне зависимости от того, когда выйдет пятая часть, успех и процветание ей обеспечены. А все потому, что GTA: San Andreas разошлась по свету двенадцатимиллионным тиражом, а GTA 4 – двадцатимиллионным, обе игры стали одними из самых продаваемых за всю историю индустрии.

Что ж, теперь вся надежда на GamesCom. Тысячам страниц сценария, болтливым каскадерам, актерам, зарегистрированным доменам и горам другой абсолютно бесполезной информации так и не удалось приподнять железобетонный купол, которым укрыта GTA 5, даже на миллиметр. О существовании проекта мы знаем давно, но на этот раз Rockstar постаралась на славу. «Она огромная!» – вот и все, что смогли рассказать нам вышеупомянутые источники.

2 комментария