Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 827
8 мин.

9.00. Москва в это время кажется ещё не проснулась, но это не так. Пока некоторые нежатся в своих постелях, многие у ...

9.00. Москва в это время кажется ещё не проснулась, но это не так. Пока некоторые нежатся в своих постелях, многие уже заполнили станции метро, а на дорогах образовались пробки. В это время солнце светит ещё не совсем ярко, но в лучах оно переливается багряным оттенком, как будто напоминая о недавнем восходе. Лучи такого солнца падают на воду, придавая Москве-реке неповторимый цвет. Потом, лучи движутся всё дальше и наконец доходят до окон роскошного пентхауса в жилом комплексе алые паруса.
В одной из просторных комнат, на роскошной кровати, действительно королевской судя по размерам, лежит мужчина на вид довольно молодой, лет 25-30, рядом с ним прекрасная, хотя нет. Скорее сексапильная брюнетка (блондинки нынче не в моде). Пентхаус выполнен в стиле хай-тек и минимализма. От него веет холодом, но спальня оставалась на удивление уютной. Лучи солнца постепенно проникают в окно и озаряют комноту утренним светом. Наконец, лучи достигли лица спящего мужчины.
"Интересно, она меня заметила?-думаю я.
Шаг за шагом я приближаюсь к ней, наверняка для неё мое появление станет приятным сюрпризом. Она стала подниматся по ступенькам, я за ней, почти добрался, хоть бы не заметила.. Стоя за ее спиной, я закрыл своими ладонями ее глаза.
-Узнаешь?-Спросил я.
Вместо ответа какой-то яркий свет стал ослеплять меня.. Прищуриться.. Возможно это поможет. С трудом открыл глаза. Что?! Где она? Её очертания вдалеке.. Она уходит, нет! Только не этo!"
Щурясь, мужчина стал открывать глаза. Он скорчил неприятную гримасу от того, что нечто оторвало его ото сна, но потом он расслабился и стал наслаждатся теплом утреннего солнца. Благо оно пригрело и он отогревался на нем, словно хладнокровные отогреваются на утреннем солнце, прогревая свою кровь. Мужчина стал приходить в себя. Приподнявшись, мужчина придвинулся к брюнетке. Одной рукой он залез ей между ног, другой потеребил её за задницу. Она всё- ещё дремала, но от удовольствия уже начала тихо стонать.
- Доброе утро.. - Произнесла она, не открывая глаз.
На это, мужчина ответил нежным поцелуем. После, он слез с кровати, накинул халат и вышел, оставив брюнетку спать дальше.
Из спальни он отправился в ванну принять душ и освежится. Там, встав на весы, он с удивлением заметил, что скинул целых три киллограмма, - теперь стал весить 92. От туда он направился на кухню. Для этого, он спустился по ступенькам на первый этаж пентхауза. Пентхауз этот был обставлен по-последнему слову техники: Кругом весели электронные панели, лежали гаджеты и даже обыденные предметы вроде бритвы, были чень технологичны и имели целую кучу лишних, но оттого не менее желанных многими функций.
На кухне он налил себе апельсинового сока и сварил кофе. Из еды ничего не взял. Покончив с соком, он взял чашку с кофе и отправился в кабинет на втором этаже.
Кабинет, как и спальня, тоже не был в стиле основного дома и мебель в нем была сделана скорее из дуба, чем из металла и пластика. "Как и любой уважающий себя бизнесмен," утром он включал свою огромную LED панель и наслаждался очень западным каналом euronews. Хотя, этот news смотрят по-большей части совсем небогатые люди. Просто, смотря этот серьезный и плохо переведенный канал, - чувствуешь и себя таким же серьёзным и перспективным. Это утро для молодого и влиятельного Константина Кильмера стало не исключением. Он присел на мягкий кожаный диван, дотянулся до пульта и включил телевизор.
- Сегодня ООН... - Начало доноситься из телевизора.
Константин сделал глоток.
-На днях, посол Великобритании... - Продолжались политические новости.
Ещё глоток. Впоследние время Константин стал ловить себя на мысле, что слушая эти новости, слова диктора начали превращатся в бла, бла, бла, блааа... А ewronews, - больше раздражает, чем доносит полезную информацию.
Очередной глоток, немного обжёг язык. В следующий раз надо ставить температуру по-меньше. Решил переключить на первый.
-...Даа, теперь то мы точно не растеряемся в магазине, при выборе различных сосисок. - Завершил реплику актер преклонных лет и нынешний ведущий программы доброе утро на первом. Внизу экрана начала появлятся бегущая строка: Программа прерывается из-за экстренного выпуска новостей в 10.05. Вдруг, доброе утро прервала заставка новостей.
-Здравствуйте, с вами в студии Павел Ростиковский и это экстренный выпуск новостей. - Затараторил ведущий, так быстро, как только мог. -Сегодня утром, в 9.00, на станции Пушкинская произошёл теракт. По предвадительным данным погибло 54 человека, ранено 87. Прямо с места событий в прямой эфир выходит наш корреспондент. - Экран разделился напаполам и в одном из них был корреспондент.
Ещё глоток.
-Антон? - Начал ведущий.
-Павел? - ответил корреспондент.
-Скажите, как обстановка на станции сейчас и как ситуация развивается в целом?
-Как обстановка.. - С усмешкой повторил Костя.
Ещё глоток кофе.
-Да, Павел, обстановка здесь действительно напряженная. Всего час назад прогремел взрыв в одном из вагонов. -Второй экран с корреспондентом расширился, убрав собой первый с ведущим. Антон стоял на фоне входа в метро, сзади виднелись машины скорой помощи и правоохранительных органов. Из метро всё-еще валил сильный дым.
-По предвадительным данным, полученным только что, стало известно о петидесяти шести погибших и порядка девяносто трех раненных. Сейчас под завалами ищут, возможно ставшихся там еще людей. -На экране корреспондент сменися кадрами, судя по качеству сделанными на мобильный телефон, из метро после взрыва: Кругом дым, слышны крики пострадавших кое-где на платформе видны пятна крови. На полу лежит раненный мужчина, держащийся за голову. Снизу экрана маленькими буквами виднеется надпись о том, что данное видео было взято с портала youtube.
И вновь глоток. Константин зевнул и выключил телевизор- сегодня новости его не вдохновляли. Он с неохотой поднялся с дивана, отодвинул коженное кресло, стоящие возле широкого рабочего стола и подошел к окну. Хотя окном это назвать трудно: Вся стена, выходившия на сторону реки и соседнего района Строгино, состояла исключительно из стекла. Она и была по сути стеклянной. Это открывало действительно потрясающий вид на окрестности. Попивая ароматный кофе, мужчина всматривался вдаль. Из-за гризонта выплывал вертолет, во дворе мальчишки вышли поиграть на футбольное поле, дорога на мосту уже успела заполнится машинами.
ВЗРЫВ! Резкий взрыв неожиданно раздался где-то снизу, заработали сигнализации, окна затрещали и в некоторых местах даже появились трещены, от неожиданности мужчина отпрыгнул назад, чашка выпала из рук, и содержимое вылилось на его тело, оставив на нем ожоги.
Дальше - больше, взрыв прогремел еще раз, но теперь его стало слышно лучше, в кабинете вся мебель треслась и шаталась, как будто во время землетрясения, книги падали с книжных полок и люстра раскачавшись, сорвалась с потолка, парень отпрыгнул. Она чуть не разнесла ему башку, осколки попали на лицо. Несколько впились ему в щёки, а одна воткнулась прямо в лоб, потекла кровь. Как раз, когда он выбежал из комнаты прогремел еще взрыв. Снизу послышались крики. Костя просто не мог в это поверить. Он не мог поверить, что это действительно происходит. Теракт. -Словно эхом отзывалось у него в голове. Ужасное слово, устрашающие.. В переводе с латинского ужас или ужасное событие. Константин никогда не был в ситуации, столь сильно угражающему его жизни, но вёл он себя на удивление спокойно- он почти не боялся, словно всегда к этому готовился. Почти не боялся.
Пробежал по коридору в направлении лестницы на первый этаж пентхауса то слева, то справа от него падали и с треском ломались вещи. Его вещи. Они были очень дорогие и бежав, Кильмер больше думал о них, чем о брюнетке, которая была еще в спальне. - Так, так, что делать? для начала выбежать в подъезд. - Доносилось у него в голове, словно маленький человечек, живущий там от страха сам начал командывать его телом. Слава богу! Джинсы валяются на полу! Дворецкий еще не явился, чтобы убраться. - Снова послышался этот человечек.
Прямо на бегу Кильмер схватил джинсы с пола и приостановится, чтобы кое-как их напялить.
-Костя, что происходит! - Донеслось из спальни. Костя уже выбежал на лестничную площадку. Мыслей о ней у него не было- надо спастись самому. А она.. На неё ему было плевать, он просто спал с ней и не позволял себе в неё влюбиться. Возле лифта Костя увидел лежащую женщину, держащиюся за голову руками. Только посмотрев на неё, он ужаснулся, - он почувствовал, что это он уже видел.. Утренние новости.
-Теракт.. - эхом отзывалось у него в голове. - Теракт.
Помочь ей? Черта с два! Лучше бежать дальше, не то останемся здесь навсегда. - Продолжал человечек.
Константин подбежал к лифту и нажал на кнопку, а в это время
на стенах дома стали появлятся гиганские трещины - дом вот-вот рухнет. Неожиданно в голове Константина всплыло воспоминание: В случае пожара не разрешается пользоватся лифтом, для эвакуации используйте пожарную лесницу.
Опомнясь, Константин устремился к лестнице. Спускаясь, он слышал крики людей снизу, возможно они попали под завалы или их оглушило.
-Сорок второй, сорок первый,- отчитывал он. Началась отдышка. Тяжело дыша, Костя стал понимать, что добратся вниз он не успеет. Отчаиние посетило его. Константин приостановился. Перед глазами стали мелькать события: Его частная школа, колледж, гарвард, его роскошные девушки. Все это было не его. Родителей, - именно они дали ему все эти деньги и устроили на работу.
Окна стали лопаться, разлетаясь во все стороны. Теперь Костей охватил ужас. Он может здесь погибнуть, до этого момента ему было сложно поверить, что он когда-нибудь погибнет. Всё в его жизни шло так хорошо, что происходящие события казались кошмаром. -Должен быть выход! - Воскликнул он и побежал обратно - вверх по лестнице. Костя стал бежать так быстро, как только мог. - Плевать на усталость - в гробу успеешь отдохнуть. Вертолет. он вспомнил о двухместном вертолете Robinson R22. Для него Константин сделал небольшую вертолетную площадку на крыше. Вбежав в пентхаус он устремился к тумбочке у входа, где обычно лежали различные ключи. Но от вертолета там не оказалось!
-Наташ! - Крикнул Костя. В ответ не прозвучало ни слова. Ее уже здесь не было. Вдруг Косте все стало ясно: Эта сука забрала его ключи. Он ринулся к двери на крышу - возможно он ещё успеет. Костя подбежал к двери и потянул за ручку. Она оказалась закрытой.
-Неет..- Протянул Костя. - нееет! Открой, открой слышишь! - здание стало трясти ещё больше. - Открой, он же двухместный, сука! Пусти, блядь!- Он в истерике стал молотить по двери и пытаться её выбить. Всё тщетно.
От безысходности он упал на колени, стал молится, просить бога о чудесном спасении, в то время, как у него за спиной уже стали проваливатся огромные куски крыши. Константин никогда не обращался к богу, но теперь он обещал молиться и регулярно ходить в церковь. - Нет, - подумал он. - это не поможет.
Сел на задницу и закрыл глаза.
Наконец фундамент дома не выдержал, и этажи стали проваливатся друг на друга. Ломались стены и от них отрывались целые булыжники, которые в итоге падали и ударялись об землю. Крики стали утихать. Дом, точнее то, что от него осталось, теперь лежал в руинах, а толпы зевак с соседнего моста снимали всё на мобильные камеры.
Последнее, что испытал Костя - это радость. Успокоившись на секунду, он вдруг осознал, что эта тупая сука не умеет водить вертолет. Она наверняка даже не успела взлететь. Он стал хохотать, как сумасшедший. Тонны бетона обрушились на него.

-Да, ужаснейшее событие произошло второй раз за сегодня, всего в течение этих двух часов погибло свыше тысячи людей. Сейчас правоохранительные органы призывают граждан быть бдительными, кто знает, возможно будет...
- Доносилось из дешёвой плазмы в квартире, одного из спальных районов. Перед ней со скукой сидел подросток, лет пятнадцати. Он закашлялся - это астма. Взял со столика рядом кислородный баллончик и воспользовался им. Ему стало легче, дыхание нормализовалось. Он зевнул и переключил канал на выход HDMI. Там его ждала уже скачанная игра, потирая руки он запустил её, чтобы отбить десяток ачивментов и потратить впустую ещё несколько часов своей жизни.

to be continued.

7 комментариев