Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 790

Наверное каждый играл в игры, где нужно подумать. Иногда бездумные стрелялки надоедают и хочется чего-то другого, не ...

Наверное каждый играл в игры, где нужно подумать. Иногда бездумные стрелялки надоедают и хочется чего-то другого, необычного. Лично меня спасают, Adventure - игры.

В своём личном, геймерском, опыте я встречал немало подобных игр. Некоторые радовали меньше, некоторые больше, о вторых, мы поговорим сегодня. Для себя, я вывел три игры, которые имеют абсолютно разный сюжет, разную игровую атмосферу, разный графический движок и много другое.

Итак, первая игра, о которой я вам расскажу это - "Возвращение на таинственный остров".
Игра поразила меня своим сюжетом и одновременно своей графикой(Игра вышла в 2004 г.) Сразу скажу, что играл я в эту игру, примерно три года назад, потому и всех подробностей не помню.

Главная героиня - Мина, потерпела кораблекрушение и оказалась на острове, как ей казалось, необитаемом. Её мобильное устройство вышло из строя, компаса нет. В первую очередь нужно перекусить, натощак плохо думается... Уже в начале игры мы знакомимся с эдаким волшебным инвентарём, который запросто может совместить палку+камень+нитку, не догадались о чём я?! Да это же топор, если совместить топор+кокос, получим сок кокоса, ну и т.д. Осваиваясь на острове, девушка Мина, понимает, каково было Робинзону Крузо. Но всё же девушка встретит человека на этом острове, но кого, пусть это будет небольшой загадкой =) События с главной героиней, будут самыми необычными и интересными. Что должно заинтриговать самого главного ненавистника Adventure =)

Передвигаться по острову очень легко, камера расположена удобно, а точнее от первого лица. Передвигаться можно, исключительно мышью, т.е. достаточно, щёлкнуть мышью в тот угол и мы окажемся уже в другой части острова. Сам остров, в целом невелик, но на нём имеется та вещь, которая расширит обзор любого.

Графика в игре хорошая, во всяком случае была таковой. Да, это не уровень Crysis`а или Ведьмака, но тем не менее, любоваться красотами острова можно и по сей день. В этой игре графика на втором, возможно и на третьем месте, главное это, конечно же сюжет и музыка, которая замечательно подобрана в каждом моменте, будь это напряженность или полное спокойствие.

Сложна ли игра в прохождение, ответить сложно. Хотя, всё зависит от того, любите ли вы думать или нет. Можно каждый раз подглядывать в интернет за подсказкой, но от этого интерес к игре теряется, при чём, почти, полностью. Лично для меня, самый сложный момент, это концовка игры, поверьте, там очень сложно.

На этом я завершу первую часть рассказа о Adventure. Надеюсь вам понравилось и вам захотелось вновь пройти эту игру или же впервые окунуться в этот мир приключений. By ObzorGames

Нет комментариев