Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 910

Первое что я хочу сказать что мой текст содержит спойлера и не рекомендуетса к просомтру людям которые пойдут в кино ...

Первое что я хочу сказать что мой текст содержит спойлера и не рекомендуетса к просомтру людям которые пойдут в кино на этот фильм.Фильм Трансформеры 3 это гамбургер от мира кино, вредный но очень вкусный.Мне очень повезло я попал на мировую премьеру Трансформеров в москве в рамках кинофестиваля.На премьеру фильма приехал практически весь режисерский состав который сидел вместе со мной в зале.Трансформеры 3 это сплошной экшн который будет идти на протяжение 2 с половиной часов.Пафосные фразы Оптимуса Прайма вроде(Ваша планета не заслуживает спасения)или пролет над горящим флагом америки застовляет задуматса что фильм был сделан для Американцев.Но это и понятно Майкл Бей патриот что не раз доказывал в других снятых им фильмов таких как Армагедон и Скала.Но фильм мне понравился тем что он сделан в стиле первой части которую напомню кинокритики встретели очень тепло.Но после 2 чати трансформеров которые получились плохими не кто не что не ждал от 3 части а зря.Фильм получился класс .Отличная музыка Стива Яблонски которая заряжала и без того крутые экшн моменты пафосом, отличная режесура , и операторская работа все на самом высоком уровне,даже 3d сделано на уровне Аватара .Cюжет это единственное слабое место этого фильма,но даже он меня с мог удивить очень крутыми сюжетными поворотами НАПРИМЕР!!СЕНЕТА ПРАЙМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДАТЕЛЬ, МЕГАТРОН БУДЕТ ПРЕДАН ШОУКВЕЙМОМ И СТАРСКРИМОМ, УМРУТ МНОГИЕ РОБОТЫ НАПРИМЕР АЙРОНХАЙД,СТАРСКРИМ,РЕЙЧАТ,МАГАТРОН ПРИЧЕМ МЕГАТРОН БУДЕТ УБИТ СЕНЕТОЙ ПРАЙМОМ ДА НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕГАТРОН БУДЕТ НА СТОРОНЕ АВТОБОТОВ А ШОУКВЕЙ УНИЧНОТОЖИТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ.Этот фильм не драмма и темболие не высокоиньтелектуальное кино , это первым делом КРУТОЙ ЭКШЕН КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ОРАТЬ КАК ШКОЛЬНИК ОТ ТОЙ КРУТЕЗНЫ ЧТО ТВОРИТЬСА ЭРАНЕ МОЯ ОЦЕНКА ЭТОМУ ФИЛЬМУ 9 ИЗ 10

1 комментарий